綜合討論
瀏覽 : 354358

[公告] 分享你的精彩故事-官方活動公告

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-2-23 23:27

Windzen 發表於 2017-2-23 22:49
其實我很好奇的是

另外兩名沒有照規則的也可以得獎,如果是隨機抽的

這就證明一件事情htc做活動也是草率,與其這樣那倒不如別做好了,搞到最後根本是拿石頭砸自己的腳!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-2-23 23:44

內定這種事其實很正常啊!!!只是不要被發現…

辦活動的目的也只是為了宣傳而已,不過有人願意站出來是好事。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-2-23 23:49

負責 htc論壇的不到10人的team麻煩大了                                                

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-2-23 23:55

臺語是客家話 發表於 2017-2-23 21:36
番茄麗娜不是已經公告澄清與取消違規得獎者的措施了嗎宏達電本來就有權請警察到場了解來的民眾是誰,遭警方 ...

認同你不過了,

反正no 咖在這個事件上面,本來就是穩賺不賠,

真的是這樣,如果台灣網軍有計畫的要繼續搞HTC

本來吃虧的就是知名度高的。

無聊。

難道這個社會都是要這樣搞民粹。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2017-2-23 23:59

想問個題外話...U系列上市的文章活動裡,有提到u play贈送的事情...
有下文了嗎?

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-2-24 00:13

如果第一時間HTC就處理應該也不會弄到媒體

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2017-2-24 00:22

貓男 發表於 2017-2-23 23:55
認同你不過了,

反正no 咖在這個事件上面,本來就是穩賺不賠,

如果是水果或三爽牌,絕對不會有人靠腰,即使靠腰,誰理你!台灣人只會靠腰台灣品牌啦!

民粹也是只會內鬥內行,外鬥外行。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

zzccxxvv11222017-2-24 00:37

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

我爺爺2017-2-24 00:58

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-2-24 08:06