產品討論
瀏覽 : 765073

[討論] butterfly3跟htc 10誰的喇叭比較大聲 音質又好

一般用戶

等級1

路過旅人

平凡人2017-2-27 17:09

苦力怕 發表於 2017-2-27 15:31
有,我之前有去專賣店聽看看HTC one X9那個音質真的是有夠幫的哈~

如何形容呢 很大聲嗎 還是夠震撼

永遠支持htc
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-28 11:17

苦力怕 發表於 2017-2-27 15:31
有,我之前有去專賣店聽看看HTC one X9那個音質真的是有夠幫的哈~

那可以在往上試試高階的手機  感受更棒                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力怕2017-2-28 16:30

平凡人 發表於 2017-2-27 17:09
如何形容呢 很大聲嗎 還是夠震撼

很大聲,但是沒有M系列那樣的震撼,

就是還不錯,但是沒有說媲美M8吧…

苦力怕
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力怕2017-2-28 16:31

哈雷 發表於 2017-2-28 11:17
那可以在往上試試高階的手機  感受更棒

好哦    朋友最近拿出他之前的M8給我把玩,哦~

那個音效真的是讓我難以忘懷,重低音有夠強

苦力怕
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-2-28 19:52

剛好這2台是我現在用的 ~
我個人是覺得音量都差不多大聲(音樂模式),但10的音質比較好,BF3應該是防水的關係,比較悶 ~
不過一台是非對稱雙喇叭,一個是正面雙喇叭 ~
M8的雙喇叭威力應該是拿過的都知道 ~ 10跟BF3完全比不上 ~但環繞的效果應該是M9最好 ~ ~

但我認為外放效果還是正面雙喇叭比較讚 ~ ~ 希望以後的旗艦機能再改回來

本文章最後由( 123超人 )於 2017-2-28 19:56 編輯

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

平凡人2017-2-28 20:16

123超人 發表於 2017-2-28 19:52
剛好這2台是我現在用的 ~
我個人是覺得音量都差不多大聲(音樂模式),但10的音質比較好,BF3應該是防水的關係, ...

我也覺得喇叭都在正面比較有震撼感 請問大大覺得BF3會小聲嗎 感覺我聽起來的確真的比m8小聲

永遠支持htc
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-2-28 21:26

平凡人 發表於 2017-2-28 20:16
我也覺得喇叭都在正面比較有震撼感 請問大大覺得BF3會小聲嗎 感覺我聽起來的確真的比m8小聲
...

我覺得不會小聲,但若跟M8比,確實比較小聲 ~
但BF3有防水,M8沒,這是個差別 ~
HTC有防水的手機,就算有雙喇叭,外放聲音還是不比沒防水的大聲 ~ 像BF2或EYE ~

HTC sense的棒
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

平凡人2017-2-28 21:59

123超人 發表於 2017-2-28 21:26
我覺得不會小聲,但若跟M8比,確實比較小聲 ~
但BF3有防水,M8沒,這是個差別 ~
HTC有防水的手機,就算有雙喇 ...

但之前聽別人說BF3比BF2大聲是真的嗎?我覺得雖然蝴蝶小聲但也比HTC單喇叭好吧

永遠支持htc
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-2-28 23:08

平凡人 發表於 2017-2-28 21:59
但之前聽別人說BF3比BF2大聲是真的嗎?我覺得雖然蝴蝶小聲但也比HTC單喇叭好吧
...

BF2我也拿過,BF3真的比BF2大聲喔,BF2沒有boomsound可以開 ~ ~一代butterfly(單喇叭)雖然有Beats Audio,但還是比不上BF2的雙喇叭 ~
手機雙喇叭一定比單喇叭好 ~~

HTC sense的棒
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-1 05:17

苦力怕 發表於 2017-2-28 16:31
好哦    朋友最近拿出他之前的M8給我把玩,哦~

那個音效真的是讓我難以忘懷,重低音有夠強

是啊是啊M8音效真的很棒                如果能有再出幾支就好

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應