產品討論
瀏覽 : 12339

[分享] HTC Fast Quick Charge 3.0 PowerBank 開箱

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-18 22:36

anthony_lin 發表於 2017-3-18 22:22
實物與網頁上規格不符合,
網頁上面虛標了!!
實物上面標5700mAh

這是行動電源轉換後的容量標示,並非標示錯誤,3.7V有5700mAh,當轉成5V替手機充電,只剩下5700mAh,並非規格不符合。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

anthony_lin2017-3-18 22:44

SuperSonic 發表於 2017-3-18 22:36
這是行動電源轉換後的容量標示,並非標示錯誤,3.7V有5700mAh,當轉成5V替手機充電,只剩下5700mAh,並非 ...

不好意思~沒注意到是電池容量與輸出的差異,抱歉~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Julien2017-4-5 23:00

各位大大是否注意到當初購買時規格上寫10050mAh,可是為何產品上印刷標示僅5700mAh?  好像縮水了

Q爸
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-4-5 23:03

Julien 發表於 2017-4-5 23:00
各位大大是否注意到當初購買時規格上寫10050mAh,可是為何產品上印刷標示僅5700mAh?  好像縮水了

這是電壓輸出差異,3.7V是10050mA,但升壓至5V時,只剩下5700mAh.不是容量縮水,是標示不同的差異,行動電源都是這樣標示的。

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Julien2017-4-5 23:04

anthony_lin 發表於 2017-3-18 22:22
實物與網頁上規格不符合,
網頁上面虛標了!!
實物上面標5700mAh

我也發現同樣的問題, 不知道HTC官方可有回覆?

Q爸
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-4-5 23:14

Julien 發表於 2017-4-5 23:04
我也發現同樣的問題, 不知道HTC官方可有回覆?

這是電池容量與該行動電源額定輸出容量標示差異,事實上3.7V 10050mAH轉成5V 5700mAH輸出充電,並沒有標示錯誤呀

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-6 00:01

我也去買了一顆這款行電囉
不過是他人從UU首購禮拆賣的
所以沒有說明書跟外盒

不過這個的外盒也只是紙盒啦
並不是有附收納袋的款式...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-4-6 00:14

Tata 發表於 2017-4-6 00:01
我也去買了一顆這款行電囉
不過是他人從UU首購禮拆賣的
所以沒有說明書跟外盒

外盒基本上也沒有什麼,只是多國語言標示,說明書就我開箱拍的那幾頁是重點,其他就是多國語言與注意事項,通常htc會把說明書放在支援服務,就看看到時會不會放上去

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-6 01:13

SuperSonic 發表於 2017-4-6 00:14
外盒基本上也沒有什麼,只是多國語言標示,說明書就我開箱拍的那幾頁是重點,其他就是多國語言與注意事項 ...

謝謝大大分享資訊  其實我常常忘記HTC關網有手機的使用手冊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應