產品討論
瀏覽 : 5369

[分享] 四五年的Desire X竟然還收到OTA更新!

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-15 14:09

Rong 發表於 2017-3-15 13:36
蠻不錯的X,還真是拍的不錯的股東機哦。

哈哈!原本只是好奇古董機還收得到HTC OTA更新通知?沒想到xie版主的一句『不知道拍照如何了』~~就順手補了幾張“老照片”,結果反而轉移了焦點了。沒想到每張拍完只有幾百K的相機,成像還真不差啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-15 14:30

Mickey Wang 發表於 2017-3-15 14:09
哈哈!原本只是好奇古董機還收得到HTC OTA更新通知?沒想到xie版主的一句『不知道拍照如何了』~~就順手補 ...

所以,當時的手機還是蠻不錯的水準哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-15 18:06

Mickey Wang 發表於 2017-3-14 20:19
想當年雙核心也因為可換電池所以洗澡聽音樂都沒問題,到現在還是可以老當益壯。
...

我也有用過                                       

有些記憶在         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-15 19:06

哈雷 發表於 2017-3-15 18:06
我也有用過                                       

有些記憶在

因為家族的小朋友都有手機了,所以沒人接收,只好三不五時把他滑一滑充一充,免得就跟2G手機一樣變成開不了機的老古董了。

回文裡話說當年還蠻多人用過One X(Desire X大概就是他的降規版吧?),2012 3/20 定價24,900開始預購。2017  3/20 HTC想給什麼驚喜呢!手機成長也過了這五年,規格技術都成長了,但旗艦機價格也還是差不多,難怪手機製造商賠錢的一堆。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-15 19:49

Mickey Wang 發表於 2017-3-15 19:06
因為家族的小朋友都有手機了,所以沒人接收,只好三不五時把他滑一滑充一充,免得就跟2G手機一樣變成開 ...

當時坦白說景氣好錢好賺   

現在難賺

3C商品就是要用不用肯定提早壞     

我前幾天才一個藍牙耳機電池爆掉

才四個月沒用

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-15 20:10

哈雷 發表於 2017-3-15 19:49
當時坦白說景氣好錢好賺   

現在難賺

大大所言有理。3C產品真是競爭啊!42"電漿電視液晶電視以前一台要四五萬,現在一萬出頭還可上網,以前IBM筆電價格現在可以買蘋果筆電囉!說道鋰電池最近才自行換了Mio行車記錄器的鋰電池,打開一看也是鼓鼓的一副要爆開的樣子。其實也是使用不到半年電池就出問題了,自己換一百多搞定。看來手機的鋰電池已經算很好了,好一點起碼還有三五年,只能期待新一代的電池,看過不少報導應該不遠了。起碼耐久性跟安全性都比鋰電池好很多。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

這也拍得太美了吧!

大大太強了~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-16 00:04

禔 發表於 2017-3-15 23:50
這也拍得太美了吧!

大大太強了~

2015加入論壇後都只分享極光版拍的,沒想到這次意外分享一些大都2013Desire X拍的還能得到各位大大的回文,顯然大家都很念舊偶!感謝大大的讚賞囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-3-16 00:21

這支可以留著當收藏希望我收藏的M7也還可以更新      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-16 01:36

Mickey Wang 發表於 2017-3-15 01:03
因為每次停車都停那附近,老街尾巴海防辦公室前。退潮時還有海鳥會在泥巴裡覓食。
...

淡水那裡我不熟  下次黃昏時也去看一下!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應