產品討論
瀏覽 : 4516

[討論] M9今天收到7.0通知,該不該升級呢?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-26 04:31

朱峻廷 發表於 2017-4-25 12:11
第一次的我是沒收到通知,不過那時候看到蠻多版友傳出災情的,這次目前看來還沒傳出嚴重災情,不知道升級 ...

這次 應該沒什麼大問題   看其它3C站也都沒問題出現

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leo8033242017-4-26 09:45

目前使用一切正常(更新Chrome之後,Line也正常)

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天才小屎2017-4-26 10:49

先看看吧...昨天更新後,什麼網上看到的line不能進..APP不能進...都發生了
然後搞半天突然都可以了.....
接著今天又突然全部不行了.....

好像三溫暖一樣.....

天才小屎
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-4-26 13:38

看了這幾天M9疑似災情文,簡單說你是會重設的就更新
不會的就以後都不要考慮更新,因為沒人能肯定更新會不會有狀況
有狀況就算重設能解決也會希望找其他解決方法,何必如此麻煩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

超神哥2017-4-27 01:29

千萬不要!!!!!
大多數問題都可以用更新google解決
不過我發現google play 遊戲有問題!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2017-4-27 10:50

超神哥 發表於 2017-4-27 01:29
千萬不要!!!!!
大多數問題都可以用更新google解決
不過我發現google play 遊戲有問題!!

是什麼樣的問題?

還好最近都沒在玩遊戲

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大溪人2017-4-27 13:07

前天接獲到提醒升級7.0,手殘不小心更新後,一切災難來了,HTC car不能使用,導致無法與納智捷U6車機作連動,無法使用touch螢幕與投影,客訴納智捷也沒用,他們也須等待納智捷與HTC兩方技術部門溝通協調,車友用HTC 10沒問題,難道我用不到1年半的手機要丟掉? 這是什麼道理? 希望HTC Car設計團隊儘快改善,免得一推人一直客訴,令消費者卻步,導致HTC商譽受損影響你們的銷售量。

檢舉 回應