綜合討論
瀏覽 : 23862

[討論] U11鍍膜瑕疵出現不少案例了,驗機時要怎麼看(更新m01照片)

一般用戶

等級1

路過旅人

faith775132017-5-29 21:34

有用過但效果不是很好
含研磨劑的蠟真的效果很明顯
不然就是我的牙膏比較安全!?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2017-5-30 03:15

123超人 發表於 2017-5-29 21:30
當初M8的鏡頭用牙膏推個幾次就好了 ~

天啊,我都忘記當初有用牙膏了!!!
哈哈哈哈哈哈好像是鏡頭鍍膜會讓拍照模糊還什麼的是吧?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vikland2017-5-30 11:59

faith77513 發表於 2017-5-29 21:14
個人觀點,懶得打直接複製
我是覺得那層膜應該沒有一些人所說的那麼容易受損
如果很容易被磨掉的話

老實說,我並不確定G3他那層化學膜的作用是甚麼,
不過一般手機的化學膜並無抗磨耐刮的作用在,
抗磨耐刮主要還是靠正面那塊玻璃,真正抗磨耐刮的化學膜目前成本似乎還是太高,
所以不太會有廠商使用,
究竟需要多少成本,小弟也不清楚,
不過若是低於藍寶石玻璃的話,使用藍寶石玻璃似乎就沒甚麼意義了,
唯一可以確定的,手機開始使用後,那層化學膜就會開始磨損,
可是會磨損到甚麼程度,就要看使用者有多操它,並非每個人狀況都是一樣的。

以上並非我要為U11鍍膜辯護,而是一般理論,請勿將我所提出的意見套用在U11本次的狀況上,
我並不知道U11的化學膜特性,無法針對他提出意見。
本文章最後由( vikland )於 2017-5-30 12:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tina H2017-5-31 11:39

我5/27拿到的U11 128G 也中獎了

打電話回去 "高雄崇德旗艦店"
工作人員回覆我說.可以送回原廠"維修".維修方式就是 "把鍍膜洗掉"

我便詢問.那洗掉之後會再幫我鍍一層回去嗎? 我並不想洗掉耶.....
對方回我說...不會喔.就是洗掉.不會再鍍...但是我不是維修部門人員.你可以打0800去問

所以我只好打0800去問
一問之下.客服有點不爽的情緒出來了...
客服說.HTC重來沒有這樣子處理過鍍膜不全的問題.是哪家電說的.我跟他對質

後來我依客服的說法把剛購買3天的手機拿回了崇德店
店員又叫我把商品拿到二樓 (HTC 0800客服的服務據點)
結果是二樓的HTC客服再幫我拿到樓下...請門市的人員收件處理

我覺得...門市的人的態度...跟HTC公司的人的態度差很多

我聽他們的對話...通常這種狀況.7天內的.送回後是會換一支新的給客人

但是門市的人就一直推...先是推讓我自己打退堂鼓不去...人都到了還要把我推給2樓

這間門市真~~~差~~~勁~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

J.H黃小華2017-5-31 12:23

Tina H 發表於 2017-5-31 11:39
我5/27拿到的U11 128G 也中獎了

打電話回去 "高雄崇德旗艦店"

好的 我來回報情況了

連休過後的第一天

HTC勤美公益專賣店

打來了喔

開始處理了

速度很快

兩個重點

1.會換新機

2.因為我是寶藍色沒有現貨,如果其他顏色可以馬上給我
但我對寶藍色有愛,我說我還是要寶藍色

然後對方說,好,這幾天有現貨馬上會通知我

這幾天卡到連假,所以今天才有辦法處理

總結:HTC處理很快,態度也很好,如果我選擇其他顏色我今天馬上就可以拿到機器了,完畢

剩下的等機器來了我會再次回報

再次感謝HTC勤美公益專賣店人員

我的小天地
http://justin531xx.pixnet.net/blog
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

d89363382017-5-31 13:36

J.H黃小華 發表於 2017-5-31 12:23
好的 我來回報情況了

連休過後的第一天

恭喜大大~~
我還在等嘉義力易通後續通知~~
希望不會太久~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DanHsu2017-5-31 17:25

回覆目前狀況
手機再放連假前被送回聯強
(不要問我為什麼,我也是一頭霧水,怎麼會是送到聯強而不是送回桃園HTC),
今天下午至聯強維修網的查詢檢測進度,根據網頁上的回應結果:
液晶螢幕有問題,採取新品換貨的方式做處理

接下來就看聯強是直接跟八德蔡家回應讓八德蔡家做新品更換,
還是說又要在後送到HTC桃園

說實在的,我是真的很希望直接就讓八德蔡家給我一個正常完美的新品
要是又後送到HTC,我真的會哭出來

檢舉 回應