綜合討論
瀏覽 : 10915

[討論] U11『DOA進度更新』回來嚕

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-9 08:38

Mickey Wang 發表於 2017-6-9 06:44
早安!恭喜啊!也是喜歡藍牙自拍棒。因為他還可以當三腳架(哈哈!其實三腳架大大小小的我已經有四五支了 ...

剛剛開車上班的時候注意了一下把手機放在 前擋風玻璃的時候會反射外面的景緻不過上一隻並沒有特別注意, 假如是一條直線電線桿的 電線 從手機表面玻璃反射出來的會是浪形狀S型的線,不是直的,不知道這樣是否正常...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-9 09:40

歐巴布萊恩 發表於 2017-6-9 08:38
剛剛開車上班的時候注意了一下把手機放在 前擋風玻璃的時候會反射外面的景緻不過上一隻並沒有特別注意,  ...

應該算是正常吧?之前拍的,牆上的畫也是有曲線的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-9 14:30

Mickey Wang 發表於 2017-6-9 09:40
應該算是正常吧?之前拍的,牆上的畫也是有曲線的。

嗯 邊緣稍微有曲面我有發現,可是現在是直線的電線照在正面玻璃上只要角度超過45度,就會整條變S型說

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-9 15:38

歐巴布萊恩 發表於 2017-6-9 14:30
嗯 邊緣稍微有曲面我有發現,可是現在是直線的電線照在正面玻璃上只要角度超過45度,就會整條變S型說 ...

別想太多了!玻璃的技術在精密度上是永遠追不上金屬材質的。以前開進口車一片前檔玻璃日本進口的要七八千塊,結果還是看得到小部分是曲面的。現在手機大家都走玻璃背蓋,即使是三星組裝起來也是一樣有縫隙。這就是為什麼之前HTC M9+的金包銀材質特別強調是一體成型的。再想下去會睡不著的!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-9 20:14

Mickey Wang 發表於 2017-6-9 15:38
別想太多了!玻璃的技術在精密度上是永遠追不上金屬材質的。以前開進口車一片前檔玻璃日本進口的要七八千 ...

也是啦!已經很滿意了
他正面看反射是正常的,要角度大一點才會出現S型

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-9 20:40

歐巴布萊恩 發表於 2017-6-9 20:14
也是啦!已經很滿意了
他正面看反射是正常的,要角度大一點才會出現S型
...

imos終於已經出U11近滿版康寧玻璃保護貼了。這次如果沒問題後打算貼這一塊。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-9 20:55

Mickey Wang 發表於 2017-6-9 20:40
imos終於已經出U11近滿版康寧玻璃保護貼了。這次如果沒問題後打算貼這一塊。

著牌子也很有名呀!

我是上支小10用了嚴選X模的還不錯

看他出uu的前後全滿版玻璃全包看起來不錯

11應該也是會這樣設計,等待中 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-9 21:09

歐巴布萊恩 發表於 2017-6-9 20:55
著牌子也很有名呀!

我是上支小10用了嚴選X模的還不錯

目前他的滿版玻璃貼跟保護貼都上市了,到時候再做抉擇。倒是現在的極光版習慣使用的透明硬殼,在淘寶網還沒大出。U11目前在大陸通訊預購相當踴躍,看來將來配件應該很有的選。

檢舉 回應