瀏覽 : 7702

每週精選:小賴避暑六福村、魔鬼終結者在姬路城!

一般用戶

等級1

路過旅人

jacky2k_chang2017-6-14 10:54

看了遊記~越看越想出國玩~蠢蠢欲動~

山不在高,有仙則名;水不在深,有龍則靈。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-14 08:10

謝佐彥 發表於 2017-6-14 01:58
上週滿滿很多U11實測文,會讓人看了,荷包就想出走啦! 呵呵!

謝大說的也真是有感,的確會讓荷包想出走,剛好想換機的朋友也是適當讓小朋友出走的時刻~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-14 08:08

U11的魅力開始佔滿版面了,猶如雨水般湧來,紅色系艷陽紅,U11紅在哪裡呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-6-14 07:50

U11的文章開始爆發了,希望紅色趕緊上市好讓我入手!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dearschao2017-6-14 02:32

現在都是讓U11來洗版了,這支手機實在太贊了(狗腿一下)

天照
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-14 02:09

帶著U11 玩關西 - 姬路城實拍 這篇分享文,有美景又有美食,讓人好想也可以去渡假啊! !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-14 01:58

上週滿滿很多U11實測文,會讓人看了,荷包就想出走啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-14 00:23

哈雷 發表於 2017-6-14 00:17
基本上 只要是五(傍晚後)六日 部份店家都會有請sg作活動         

假日去都會有看到

果然是高手級人物!連出沒時間都抓得準準準
以後多了一個台北市只要付停車費就能吹冷氣喝咖啡聊是非的地方了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-14 00:17

歐巴布萊恩 發表於 2017-6-13 23:44
說到這個,那天八德店下訂好U11後,為了電信續約問題,第一次踏進三創...
才發現...來得有點太晚了...原來 ...

基本上 只要是五(傍晚後)六日 部份店家都會有請sg作活動         

假日去都會有看到

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-13 23:44

哈雷 發表於 2017-6-13 23:34
哈…哈 不是喔!!

只是個喜歡去三創溜達吹冷氣看正眉的無聊男子

說到這個,那天八德店下訂好U11後,為了電信續約問題,第一次踏進三創...
才發現...來得有點太晚了...原來隨隨便便品牌專櫃內...都有SG在站喔...

那是常態嗎?還是有活動才有哇

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應