瀏覽 : 12040

HTC U11走訪越南風情

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-28 10:00

哈雷 發表於 2017-6-27 20:20
不可能  那都是有老公的人了                             

我要等七月去拍單身的

等七月去拍單身的,到七月也剩沒幾天,請還是記得來分享,再次謝謝哈雷大啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jeffreyhoh2017-6-28 08:34

謝謝版大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-27 20:20

謝佐彥 發表於 2017-6-27 09:33
那就先謝謝哈雷大了,等你的異國風情(泰國香港加拿大)美照來上傳啦!

不可能  那都是有老公的人了                             

我要等七月去拍單身的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-27 20:18

謝佐彥 發表於 2017-6-27 09:30
如果現在在越南,我想還是直接在辦公室裡吹冷氣工作,才是最消暑的方式啊!  ...

冷氣吹多不好啊                                                     

上禮拜在內湖某機房吹的差點感冒  不是我是同事

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2017-6-27 17:28

真是好美啊, 細節的紋理也好清楚呢~~~
美圖

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-6-27 10:00

我還以為番茄又到處去玩了,有真是羨慕可以到處出差的工作.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ming403242017-6-27 10:00

優異的拍攝技巧再搭配Dxo評斷完美的相機
無一是讓人深入其境

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-27 09:36

軒寶貝 發表於 2017-6-26 11:01
就因為不是去玩才要找樂趣和福利嘛~

可惜的就是,有時出差忙到根本沒空閒找樂趣和福利,那才是最難過的痛處啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-27 09:33

哈雷 發表於 2017-6-26 09:28
哈哈哈 也對                                                      

我家這最近也變多了 泰國香港加 ...

那就先謝謝哈雷大了,等你的異國風情(泰國香港加拿大)美照來上傳啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-27 09:30

哈雷 發表於 2017-6-26 20:12
可以全身穿風衣 身背風扇

如果現在在越南,我想還是直接在辦公室裡吹冷氣工作,才是最消暑的方式啊!

檢舉 回應