產品討論
瀏覽 : 9225

[已解決] U11 該繼續換機下去嗎...真的有外觀無瑕疵的U11嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

BlueDoor2017-7-20 17:02

Piggy- 發表於 2017-7-17 21:13
先前發的文章
5/26訂購到六月底
陸陸續續換了3隻U11,直到第四隻也還是有問題

看完這麼多悲劇 好怕我只是按鍵故障送修回來會更慘
拜託HTC努力點好嗎? 翻身機會都快要被維修還有品管搞爛

智慧手環又壞掉了,難道要四次送修了嗎0.0
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262017-7-20 23:31

不會吧 !!
若真是如此,請問這樣的品質也可以出來賣嗎 ??????
換 ... 換到好為止,花這麼多錢沒必要吞忍

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高韓2017-7-21 08:06

我跟我女友在這個月7號第一次拿到U11,現場拆封做完全檢查,目前已經用了快兩個禮拜,兩台U11都沒有任何問提!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新手發文2017-8-9 16:46

辛苦樓主了...小弟第一次在這邊發文,如果有任何問題請各位大哥大姊們砲小力一點,感激不盡><

話說小弟在第一次UU限時特價的時候(忘記是7/15還是7/16去的了...)就去了台南金華路上的專賣店買UU(BTW小弟台北人,剛好南下出差+找女王),
沒現貨就填寫了訂購單,在周一接到門市人員來電告知原廠緊急通告128G黑色沒貨了,
當下跟店員說那換白的,過沒多久店員二次來電告知原廠又緊急通告128G白色也沒貨了...
後來小弟想了很久,再跟店員說:那...64G白色好了,店員說好,當天下午就收到簡訊說64G白色到貨,
就打去店家詢問說怎麼那麼快,店員告知今天剛好有進貨,小弟也告知店員說因為住台北沒辦法很快去拿只能假日前往,店員也很客氣地說好
也剛好利用這幾天的時間看了些對手機評價的論壇,經過多次天人交戰小弟選擇購入U11
在7/22那個周末再次南下前往專賣店,告知店員說能不能改換U11,店員也很阿莎力的說沒問題也問我要什麼顏色跟規格,回覆店員128G黑色,
店員就拿門市現貨拆封給我驗貨,殊不知自己人品不好...

第1隻黑色:外觀.鍍膜.入塵.縫隙都OK,惟獨相機無法正常開啟,店員嘗試多次也確認有問題,再拆第2隻
第2隻黑色:螢幕右下角入塵,經店員確認也是入塵,再拆第3隻,店員告知現場已沒128G黑色,問我要不要換銀藍,當下也沒想太多就說好
第3隻銀藍:現場確認外觀.鍍膜.入塵.縫隙都OK就先拿回台南住家,回家充電時發現「電源鍵用手按的時候明顯晃動(可以上下撥動)的感覺」,
7/23趕快拿回專賣店告知店員此狀況,店員也很樂意幫我以新品不良方式送修,當下也有跟店員告知既然都要等,那可不可以換成128G黑色,店員也跟小弟說如果送修確認新品不良可以讓我換(畢竟換回來的沒拆封,這邊真的很感謝店員協助以及給顧客們的方便)
一樣過幾天之後收到簡訊維修完成已送返門市,在7/29那個禮拜再次前往門市領取,店員再拿1隻未拆封128G黑色給小弟驗貨,很可惜的...
第4隻黑色:螢幕中間&右上區塊明顯入塵,經由店員確認確定入塵...
當下跟門市人員告知:前後這樣拆了4隻都有問題,加上為了這隻手機這幾個禮拜台北台南來回跑,不想再賭自己的人品了,這樣不是辦法,能不能退掉(當時購買是刷卡)?店員告知還是必須以新品不良方式送修,送修確定新品不良後才可辦理刷退,
小弟也理解店員的難處,當下也沒有為難店員,
再過了幾天,專賣店的人員來電告知可前往刷退,於是再次南下,最後在8/5前往門市辦理刷退
店員也說小弟的運氣真的很好,可以去買樂透了...

以上是購買手機的經過,維修單那些在刷退的時候一併繳回門市所以無法提供圖片以示證明在此說聲抱歉,可信度是真是假就看個人的想法了
小弟本身從Desire HD(仍可正常操作)→M7(正常服役中),雖然購買的HTC手機不多,不過一直都很喜歡HTC的介面,操作起來也很順手,

只不過確實會影響到換手機的心情...

PS:我也想要換手機QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-9 22:03

我打第一支就沒問題,不過HTC算好說話了。。。。。。二話不說換新

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應