產品討論
瀏覽 : 12245

[分享] "高規低賣"HTC旗艦機!!?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2017-8-2 19:45

幻龍 發表於 2017-8-2 18:37
奇怪

同樣是專賣店買的HTC10 金色 64G

請問大大是在今年內買的嗎?

我看活動時間是到今年底12/31

如果有疑問就直接打電話到當初購買的店問問看吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2017-8-2 19:47

cht650912 發表於 2017-8-2 19:30
現在還有嗎?因為被賣光...哭哭....

閃購活動已經結束囉~

現在都恢復原價了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-2 21:30

貓男 發表於 2017-8-2 01:07
我也是耶~
只是考慮沒有防水,
所以就打住,而且紅色一下子就被秒殺了~

今年大大改推U11給朋友吧   最有感的升級然後又那麼便宜(o)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-8-2 21:52

哈雷 發表於 2017-8-2 21:30
今年大大改推U11給朋友吧   最有感的升級然後又那麼便宜(o)

已經推很多了~
加上自己也買了呀!
U11真的很超值~
我紐西蘭的朋友,還有老外,都想買呢!哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-3 00:22

Jacky Huang 發表於 2017-8-2 11:45
HTC歷代不論什麼材質的紅色機子真的都很美~                                                          ...

紅色的確是歷代的矚目顏色寶藍趁勝追擊,水漾炫藍更上一層....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-8-3 06:17

Jacky Huang 發表於 2017-8-2 11:47
哈哈抱歉抱歉

大大的升級感受度應該比我更明顯哦~恭喜

沒錯  機器不燙  速度變快  當初滿M8時  其實是要買M9  但因M9的種種問題只好降買M8  限時特價16G還要12000元  大大買10是賺到了!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應