哈拉閒聊
瀏覽 : 9888

[討論] 許願池☆

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-9 23:41

橘仔 發表於 2017-9-9 11:12
原來還有濾茶器這種東西呀!
話說抱枕的話,我會想要那個男女朋友的抱枕(很惡趣!
...

濾茶器 是大陸論壇的

不過臺灣有人在賣

抱枕要男友枕那機會應該不大  

我 想要手機造型枕

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-11 08:51

興誠 發表於 2017-9-9 15:59
軒大人真好阿~~手機架我有阿
是幫家人換的~~有就換沒有就換了~~隨緣阿

沒關係啊~你來找我拿~
不然我寄給你~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-11 08:53

哈雷 發表於 2017-9-8 22:06
好好喔!!!你們都收集好多東東西西           

抱枕是?
濾茶器是?
側背包 是?
有圖可看嗎?

我回家找找有貨下次拿給你   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-11 08:53

h幣累積可以換那麼多東西 都沒有看過h幣看一下很少一樣都換不到

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-11 08:55

橘仔 發表於 2017-9-8 17:22
這是炫耀言無誤!

可是我沒杯子啊~所以不是炫耀言~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-11 08:57

PM~PM~PM~                                  懂了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-9-11 11:23

春夏秋冬 發表於 2017-9-11 08:53
h幣累積可以換那麼多東西 都沒有看過h幣看一下很少一樣都換不到

要多參加論壇活動就可以累積了,

生日慶是一個很好累積的活動,

最近舉辦的攝影活動也有滿高的獎勵。

2-3天不時出現的前線支援活動也可以慢慢累積。

加油唷!

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-9-11 11:24

軒寶貝 發表於 2017-9-11 08:57
PM~PM~PM~                                  懂了嗎?

真假?!!那我要pm了喔,哈哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-9-11 11:25

總是要讓你飲恨一下的嘛!哈哈哈哈                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-11 16:00

橘仔 發表於 2017-9-11 11:24
真假?!!那我要pm了喔,哈哈哈哈!

請劈吧~
我等著妳~                                       

檢舉 回應