產品討論
瀏覽 : 24011

[討論] 平常, 你會把省電模式開著嗎?

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-16 15:13

Jovi 發表於 2014-11-16 09:19
庫力大大果然專業,剛看了ㄧ下,原來可以進去選擇。

ㄎㄎ~本來就可以點的!!~

我都嘛開省電模式,要節能減碳ㄟ!!~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-16 15:37

我M7使用省電模式不會感覺當當的耶,甚至玩遊戲也不會,差別只有安兔兔的分數稍微低了一點

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2014-11-16 16:02

我個人習慣是都開著省電模式~
就算效能會降低一些 但是平常使用一樣很流暢就OK了

我的M7有刷機 甚至我還把CPU的頻率降至與省電模式一樣都是1134MHz
平常上網 瀏覽網頁等的還是非常順暢
其實對我來說 省電算是佔了70% 效能則是佔了30%
只要不會卡頓 一切都可以~^^至於跑分什麼的都只是浮雲啦~
本文章最後由( htc讚 )於 2014-11-16 16:03 編輯

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

宛宛2014-11-16 16:22

我從入手到現在都是開著的。。。
因為好怕沒電~
但﹏開著跟關閉,兩者有差這麼多嗎?!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2014-11-16 16:35

這樣一講,我的ONE MAX好像一買來就開著省電模式,
剛剛一把他關起來,終於找到另外一片天空了XD

還好電池量夠大

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

摳摳coco2014-11-16 16:41

我一直都會開著省電模式欸
深怕沒開一下班手機就沒電了 哈哈哈哈哈
所以如果沒開著省電模式電量還是很ok???

Life is good
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-16 17:27

摳摳coco 發表於 2014-11-16 16:41
我一直都會開著省電模式欸
深怕沒開一下班手機就沒電了 哈哈哈哈哈
所以如果沒開著省電模式電量還是很ok??? ...

這...其實要看使用習慣啦~ 我上班的時候如果電量快用完,就會插著N/B充電.如果你一直都是開著省電模式,覺得效能OK+電量能滿足你一日所需, 那~你還是開著省電模式好了.
又或者試著點進去,把CPU那一欄不要勾選也可以.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232014-11-16 19:02

報告Jovi大, 這個功能我從來沒用過, 畢竟平常都有地方可以充電 (即使在車上也是)
所以就不封印手機的好用功能了....

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Chang2014-11-16 19:34

原來開省電差這麼多喔!
本來用蝴蝶因為蝴蝶電池小都習慣開省電
所以換EYE也開省電
難怪用安兔兔跑才只有27000多分
關掉省電模式馬上跑到39402分

Wildfire>Butterfly>Desire EYE>HTC 10>D530>U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2014-11-16 20:43

我平常都不會開省電模式耶~
只有電力太低手邊又沒有尿袋時才會打開

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應