產品討論
瀏覽 : 6706

[討論] 很期望再有HTC Butterfly系列新機出現啊~~~

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2017-10-22 03:43

哈雷 發表於 2017-10-19 18:06
U11+發表會時間11/2   

好像應該會壓迫到UuITRA…

UU跟U11真的,的確,會讓人想選擇性障礙!真的是各有不同的功能喜好愛好者選擇。

期望後面U11+能集所有功能,打趴蘋果啊!加油加油

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2017-10-22 03:51

YHLYHL 發表於 2017-10-17 17:59
樓主不考慮HTC U11+嗎

全面屏+6吋螢幕+835

我在觀望中,等它出來再說唄!消息說有四種,最後一支是神秘機。

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2017-10-22 03:57

哈雷 發表於 2017-10-17 18:03
U11就幾乎是蝴蝶的下代機種了                  在出蝴蝶不就跟11打對台

打對台沒差啊!相當初它是從日本紅回台灣的機種!我相信大家可以千呼萬喚它生出來的。

就像是原本以為它的電池不再出產了。結果,我這次維修,卻聽到有出產備料。真的是很驚喜!代表本品牌有努力了做到。

但可惜的是…我的蝴蝶2是壞主機版啊~~~還在緬懷它中

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2017-10-22 04:04

屈中恆 發表於 2017-10-17 19:42
我記得以前蝴蝶機的價錢不是也不便宜嗎 跟旗艦機差不多
蝴蝶2升級U11應該會很有感喔!!!

哇靠!想不到引來屈哥關注篇文。真是太榮幸了。預算不夠啊~買不了手U11。只能退而求其次入手UU

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2017-10-22 04:12

FENG LI 發表於 2017-10-17 20:02
同學之前用過ASUS的,之後他對我說了一句:

"華碩品質,以卵擊石",這是他的使用感想…

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屈中恆2017-10-22 04:16

helenshow 發表於 2017-10-22 04:04
哇靠!想不到引來屈哥關注篇文。真是太榮幸了。預算不夠啊~買不了手U11。只能退而求其次入手UU ...

我覺得HTC 聽到妳的聲音 妳可以入手特價的UU 了....

我的HTC史:HTC Wildfire/HTC J/HTC M8/HTC butterfly
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2017-10-22 04:16

Alids 發表於 2017-10-17 22:29
華碩聽過很多人都在解子龍任務,三不五時去皇家俱樂部喝咖啡

話說它的皇家俱樂部好難找喔!也太神秘了吧!哈哈~離題了

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2017-10-22 04:21

貓男 發表於 2017-10-18 02:52
我買了2隻U Ultra跟U play還有U 11,都是第一波
我真的每隻都很好用!
當然商品都有良率,但我覺得很多是 ...

果然是品牌太使!一次就入手四支,真是好野人。(羨慕啊~~~

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2017-10-22 04:24

陳誠誼 發表於 2017-10-18 02:56
如果樓主打算換機,在U11,UU及HTC10中選一支的話個人的建議是選U11。理由是,:

HTC10雖然是上代旗艦,但 ...

非常感謝你的分析及使用感想。但我已入手UU了。

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2017-10-22 04:34

屈中恆 發表於 2017-10-22 04:16
我覺得HTC 聽到妳的聲音 妳可以入手特價的UU 了....

我早已入手UU了啊!屈哥都沒認真爬文厚!

我在等U11再降價一點點…哈哈

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應