綜合討論
瀏覽 : 7410

[討論] 兌換中心的貨....是不是該來些"不一樣的"

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-18 14:34

Angela899 發表於 2014-11-18 13:34
哈~綠底白字的(HTC)T-桖
走在路上肯定超吸金
我個人覺得...黑底綠字...還不錯耶 ~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-11-18 14:56

Jovi 發表於 2014-11-18 06:48
挖這麼大的洞給我跳...好樣的。
ZOE T,穿在身上...男的帥,女的正!!
不過,我更想要上面印:HTC.

呵呵~ 哪是洞!! 只是疑問句
如果有HTC的LOGO那就更棒了
但他們穿得那件好像沒有

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-11-18 16:48

Jovi 發表於 2014-11-18 14:34
我個人覺得...黑底綠字...還不錯耶 ~

哇哇~ 不知道這串怎麼討論到這來的~
不過, 印有htc的T-shirt是真的蠻吸引人的!!!

ps.E8的dot view是3000h幣, 不是2500吧~

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-11-18 18:56

我想說的是,Jovi大根本是隱藏版論壇工作人員吧?還是你上班真的太悠閒,為什麼可以這麼有空還整理這個表格?
我誠摯邀請Jovi大跟我交換工作一週………

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-18 20:39

Michellelu 發表於 2014-11-18 18:56
我想說的是,Jovi大根本是隱藏版論壇工作人員吧?還是你上班真的太悠閒,為什麼可以這麼有空還整理這個表格 ...
哈,我平常這麼高調,怎可能是隱藏版的站務人員
跟姐姐換工作ㄧ週,ok呀,記得要帶零食喔。
另外,傳聞姐是老師,你不怕我誤人子弟?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-18 20:41

JustinChen 發表於 2014-11-18 16:48
哇哇~ 不知道這串怎麼討論到這來的~
不過, 印有htc的T-shirt是真的蠻吸引人的!!!

拍謝,打錯金額,明天去公司再改

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-11-18 21:55

冬天到了,希望有手套,毛帽,還有暖蛋!!

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-18 21:57

Victor 發表於 2014-11-18 21:55
冬天到了,希望有手套,毛帽,還有暖蛋!!

暖蛋是.....18+ ?.                       .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-11-18 21:58

Jovi 發表於 2014-11-18 20:39
哈,我平常這麼高調,怎可能是隱藏版的站務人員。
跟姐姐換工作ㄧ週,ok呀,記得要帶零食喔。
另外,傳聞 ...

就~假鄉民真版務啊!哈哈哈哈!

我那些學生可不是你想像中的樣子,十個有九個個都是惡魔投胎轉世來的!非常可怕~~讓你完全沒有上論壇瞎掰文章的時間!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-11-18 23:20

兌換中心因該會慢慢增加,一些不一樣的贈品,所以只能耐心等待!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應