綜合討論
瀏覽 : 27165

[活動] 獎勵已發放《HTC FUN假趣》 HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握

一般用戶

等級2

新手鄉民

niny2017-12-8 22:23

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-台北場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要感受HTC U11的美好使用感動,我想換手机了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2017-12-8 22:35

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-台北場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要感受HTC U11+透明後背蓋的炫彩設計

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-12-8 22:53

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-台北場,若入選方便連絡的時間為晚上PM6-10點,因為U11+是好機,卻還沒時間看到實機,是我想參加的原因!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2017-12-8 22:58

很想參加《HTC FUN假趣》~但還沒有升級到U11+

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-12-8 22:58

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-高雄場若入選方便連絡的時間為全天,因為11月的發表會現場太多人沒能好好體驗到U11+的魅力,希望這次可以好好體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2017-12-8 23:15

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-台中場,若入選方便連絡的時間為08:30~17:30,因為我想要知道HTC U11+與我的U11有何不同!

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-12-8 23:29

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-高雄場,若入選方便連絡的時間為全天,因為如此加量不加價的HTC U11+怎能錯過體驗的機會呢⋯⋯當然要報名呀!」

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-12-9 00:07

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-台北場,若入選方便連絡的時間為09~12、14~18,因為我支持HTC官方所舉辦的每一場HTC FUN假趣活動,如果時間允許的話,我都會報名參加。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-12-9 00:12

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-(台北)場,若入選方便連絡的時間為(晚上8點之後,星期二四除外),因為還沒摸過U11+,尤其特別想親自看看透視黑的「內部」!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-12-9 00:26

好羨慕大家可以放假趣,我還要輪班

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應