產品討論
瀏覽 : 16717

[已解決] U11+更新卡在正在檢查?

一般用戶

等級1

路過旅人

天生2017-12-12 06:52

請問檢查更新軟體手機就一直卡在正在檢查(如圖)不會有下一步是手機那邊沒設定到嗎?

檢舉 回應

少女心2017-12-12 12:24

穆書亞 發表於 2017-12-7 12:40
按照少女心的解決方式目前仍然尚未有更新的推播

您好,請問您目前手機已成功更新至最新版本(1.10)嗎?

檢舉 回應

少女心2017-12-13 15:59

天生 發表於 2017-12-12 06:52
請問檢查更新軟體手機就一直卡在正在檢查(如圖)不會有下一步是手機那邊沒設定到嗎?

哈囉,

少女心自己遇到此情況時,是用以下的方法解決問題的,提供給您參考。

1. 先勾選「自動下載更新系統」及「只透過Wi-Fi更新」。
2. 重新開機。
3. 連線至Wi-Fi,並將手機充電。
4. 在將手機靜置一段時間後,會自動跳出「有可用的應用程式更新」的提示訊息,點進訊息並安裝。

即可成功更新至1.10.709.23的最新版本喔!

檢舉 回應

少女心2017-12-13 16:00

陳柄錡 發表於 2017-12-9 11:43
至今一直無法更新,版上的方法都試過了

哈囉,請問您目前手機已有更新至最新版本了嗎?

少女心自己遇到此情況時,是用以下的方法解決問題的,提供給您參考。
1. 先勾選「自動下載更新系統」及「只透過Wi-Fi更新」。
2. 重新開機。
3. 連線至Wi-Fi,並將手機充電。
4. 在將手機靜置一段時間後,會自動跳出「有可用的應用程式更新」的提示訊息,點進訊息並安裝。

即可成功更新至1.10.709.23的最新版本喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42017-12-13 19:22

我的版本是 1.10.709.23 不會有這種問題,跑的很順暢。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天生2017-12-13 20:23

少女心 發表於 2017-12-13 16:00

少女心自己遇到此情況時,是用以下的方法解決問題的,提 ...

以完成更新了˙˙˙˙˙˙恢復原廠設定後就能更新了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

martinccu2017-12-14 10:22

少女心 發表於 2017-12-13 16:00

少女心自己遇到此情況時,是用以下的方法解決問題的,提 ...

站長大大

我12/12購入的U11+也遇到軟體更新卡住
爬網後得知許多人是執行"重設>恢復原廠設定"後,問題得到解決
但我照著做之後,並參考您的作做方式,軟體更新還是繼續轉圈圈(目前軟體號碼1.05.709.12)

無奈繼續爬網後
發現11月中有文章提到,"軟體更新"程式版本9.00.994735有問題
更新到9.00.996897就能解決"軟體更新"檢查卡住的問題,並將軟體號碼更新至1.10.709.23
但不知如何才能更新"軟體更新"程式版本??我看有的人是透過"軟體更新"收到通知,但我的一檢查就是轉圈圈啊.....

以上再麻煩,非常感謝

檢舉 回應

少女心2017-12-14 13:46

martinccu 發表於 2017-12-14 10:22
站長大大

我12/12購入的U11+也遇到軟體更新卡住

您好,

請問您是已嘗試過將手機還原原廠後,仍無法更新至最新版嗎?
建議您可以先勾選「自動下載系統更新」後,連線Wi-Fi,並正常使用手機。
(少女心接收到的更新通知,是在開啟自動下載後正常使用手機,過了一段時間才在通知欄中跳出「有可用的應用程式更新」的通知喔!)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chipin huang2017-12-14 15:19

更新至1.10.709.23後已正常

我們不解決問題,我們解決製造問題的人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

umine2017-12-14 23:28

天啊....我昨天才拿到手機,東西都從舊手機轉移好後,想說來更新,結果也是卡在正在檢查........

版本:1.05.709.12

回復原廠設定又要重弄一次,很累人啊~~~

...
檢舉 回應