哈拉閒聊
瀏覽 : 43423

[分享] 2018 HTC u11就是愛拍照

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582018-1-15 10:12

2018 HTC u11就是愛拍照<===感謝拍照分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃小凱2018-1-15 10:12

太美了这个!谢谢大大的分享,一早心情特别好!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2018-1-15 10:12

很有FU的照片 感謝分享
hTC GOGOGO!!
U11+GOGOGO!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-1-15 10:14

不像是用手機拍出來的照片,樓主拍照功力一流,照片不論取景或色調都很棒。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2018-1-15 10:14

哇!看起來不用特調就拍的很美,當然再加上專家特調就更有意境了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2018-1-15 10:17

每一張都很有故事性,
拍的真好看~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

白開水2018-1-15 10:17

好棒的照片啊!除了第一張~寶特瓶哈哈!謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-1-15 10:18

拍得很有意境~                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tina tsay2018-1-15 10:18

拍得真好 很美的照片好專業 謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-1-15 10:20

感謝大大分享~                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應