綜合討論
瀏覽 : 22995

[分享] 確實很多人都有一件HTC呀

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-2-2 19:00

chihyu1688 發表於 2018-2-2 09:47
之前H幣不夠那時是3700H幣,等到H幣夠了卻沒有了,真希望能在兑換中心在上架~~
...

雖然我已經有一件了,但好東西不嫌多如果能有不同顏色的,例如深藍色,就更好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-2-2 19:01

哈雷 發表於 2018-2-2 10:06
這我有1...2........六件     厚黑兩件灰一件

薄三件(o)

哈雷大大也太勇健了
北部最近的天候,都還不用穿厚的?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-2-2 19:02

plankton 發表於 2018-2-2 11:02
哈哈~我也有一件,是在論壇兌換的。
我這禮拜天天穿出門說,很保暖的。

我也是論壇換的,很實用,很好穿!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-2-2 19:03

htckuomhs 發表於 2018-2-2 18:57
我以前也經常這樣,好東西都捨不得用
但後來想法改變了,好東西就是要用,才能發揮它的價值呀
...

買了就是要用~
一個長輩跟我說的,他一直捨不得,
有一天突然就被宣告癌症末期,他覺得一切都來不及了。
想做什麼就去做!不要捨不得呀!人生呀!
每一天都當成第一天,也當成最後一天!
享受當下的一切!我有兩件也是都穿,都看起來舊舊了耶,因為領子口跟袖口的部分。
無所謂啦!另一種味道~跟鞋子一樣!太新就怪怪的~呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-2-2 19:03

發哥 發表於 2018-2-2 11:35
寒流來襲,路上的人分分穿上HTC外套,HTC高層,看見了嗎?明年多做一些丫,這比花大錢請明星更有廣告效益 ...

對呀,應該可以算是很廉價的廣告費
雖然我們都不是大明星

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-2 19:05

htckuomhs 發表於 2018-2-2 19:01
哈雷大大也太勇健了
北部最近的天候,都還不用穿厚的?

10度昨天        白天                                                      

習慣了    可能洗冷水澡關係吧               
明天就要毛衣出動了                  

六度誰受的了
本文章最後由( 哈雷 )於 2018-2-2 19:06 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-2-2 20:09

貓男 發表於 2018-2-2 18:58
真的上架,我可能又換不到了!被搶光
因為沒H錢啦~時間上應該來不及!

所以,數量不能只有少數限量得少就好,目前只有提議,至於有沒有只能期待看看?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2018-2-2 20:32

很不錯的一件外套                          

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-2-2 20:58

民 發表於 2018-2-2 14:00
希望HTC可以在出外套搭配旗艦機販售呀~

哈哈,也可以買旗艦機時,把外套當成贈送的選項之一

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-2-2 21:01

貓男 發表於 2018-2-2 14:10
真的不錯穿!
而且我覺得比極度XX還好穿!
領子比較好看,可以做大翻領造型!

我也很贊成第三代可以出藍色系列的
看來,也有其他大大支持喔

檢舉 回應