綜合討論
瀏覽 : 32458

[分享] U11日本福岡、廣島、神戶、大阪自由行福岡/博多港、福岡塔

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2018-3-22 10:26

JAPAN JAPAN 就是要 JAPAN,謝謝分享 !

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-3-22 10:28

那個夜景也太美了~日本美景果然很好拍!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172018-3-22 10:30

謝謝分享 - U11日本福岡、廣島、神戶、大阪自由行福岡/博多港、福岡塔,很精彩的旅行。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jinwe2018-3-22 10:31

謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

stoneyi2018-3-22 10:32

沒想到福岡夜景也很漂亮喔 謝謝推薦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2018-3-22 10:33

挖歐
好漂亮歐!!
真棒  好久沒有去日本了@@
感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-3-22 10:33

很棒喔~~拍的超讚

去好多地方~~

我只看過日本片  沒去過日本

謝謝大大分享^^

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132018-3-22 10:35

謝謝大大的分享,有機會也要安排一趟日本行~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352018-3-22 10:35

看完照片都想出國去玩了                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012018-3-22 10:36

拍的真漂亮,日本的地下街真的很多有特色的店,而且還有很多讓人駐足欣賞的無料展示或表演

檢舉 回應