綜合討論
瀏覽 : 36293

[分享] Snapseed有這招?! 東尼三種修圖絕技不說你不知道!

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2018-5-21 15:25

最讓我想像不到的功能是『頭部面向』調整。之前用過snapseed修圖大都只會用前兩招,所以轉頭這招算是新招囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-5-21 15:26

最讓我意想不到的修圖絕招是「頭部面向」改變人臉方向

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-5-21 15:31

最讓我一想不到的修圖就是「頭部面向」

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-5-21 15:45

我覺得最意想不到的是 "視角"調整,原來還有這種的運用方式~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2018-5-21 15:46

最讓我一想不到的修圖就是~「頭部面向」改變人臉方向!!

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582018-5-21 15:54

讓我最意想不到的一招是:「頭部面向」改變人臉長的方向ㄇ?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2018-5-21 15:55

最意想不到3D「視角」調整
我喜歡這個~~~
只要拍起來有FU 又瘦 又美 我都愛

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142018-5-21 16:14

最讓我想不到的修圖就是~「頭部面向」改變人臉方向,很不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2018-5-21 16:16

感謝大大的分享教學!

最令我意想不到的是

(3D視角調整)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-5-21 16:24

最讓我一想不到的修圖方式就是,「頭部面向」可以改變人臉的方向很特別
希望U11+可以更新出來可以使用,

檢舉 回應