綜合討論
瀏覽 : 8583

[分享] 力求完美!HTC新旗艦M9更多内幕

一般用戶

等級2

新手鄉民

sampan2014-11-29 11:32

陳誠誼 發表於 2014-11-29 00:53
我假設一下,如果大家旗艦機都出5.5吋以上,到那時你買嗎?,話可能別說得太早。萬一到時你又忍不住買了 ...

這是我個人觀感~5吋剛好,我很多同事買了他牌5.5吋的都覺得太大了
看蘋果I6和I6 PLUS就知道了
I6銷路比I6 PLUS好(這是電信龍頭業務經理說的)
原因就是I6 PLUS太大支了
大不見的好,我覺得5吋~5.2吋間剛好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-29 12:24

BC 發表於 2014-11-28 18:52
產品重疊的這麼嚴重,這點我很同意。最近HTC的產品線實在很混亂,
自己打自己,或是可有可無的機型。
這決 ...

我覺得沒這樣,因為有些是客製機,只是引進台灣賣的
不然一定有人說新機都在國外,不愛台灣!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2014-11-29 12:37

sampan 發表於 2014-11-29 11:32
這是我個人觀感~5吋剛好,我很多同事買了他牌5.5吋的都覺得太大了
看蘋果I6和I6 PLUS就知道了
I6銷路比I6  ...

要看個人吧…因為我是比較喜歡大螢幕(可能是因為之前用10吋平板習慣了吧…不過5吋也還可以接受啦…),最好再加上防水更好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

劉重武2014-11-29 15:44

M9真的很多人都在期待,所以原先要買M8的人都先停下來等等看有沒有辦法等到M9的到來
光是同事之間聊天就知道有3-5人要等M9,就可以知道它的吸引力有多大了
希望早點出來。加油加油----看看會不會滑出來了^^

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882014-11-29 17:12

6吋可能以旗艦機規模比較剛好!5.5吋和其他機型重複太多!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-29 19:47

曉楓 發表於 2014-11-29 12:37
要看個人吧…因為我是比較喜歡大螢幕(可能是因為之前用10吋平板習慣了吧…不過5吋也還可以接受啦…),最 ...

用了大螢幕的MAX,再回去看M7,覺得好小,個人也喜歡大螢幕,我覺得5吋以下都太小。這當然都是個人選擇。因為沒人強迫你要用大螢幕。喜歡與否不存在好壞。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-29 19:49

raypan888 發表於 2014-11-29 17:12
6吋可能以旗艦機規模比較剛好!5.5吋和其他機型重複太多!

HTC還需要顧及歐美市場,6吋螢幕現在應該還不是主流,主要考量還是北美市場。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-29 19:52

劉重武 發表於 2014-11-29 15:44
M9真的很多人都在期待,所以原先要買M8的人都先停下來等等看有沒有辦法等到M9的到來
光是同事之間聊天就知 ...

旗艦機有可能尺寸慢慢往上加大螢幕尺寸,但不可能一下跳級太多,要考慮的東西太多,但不可否認這是趨勢。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JKS2014-11-30 12:10

處理器一定要用 S810 64 bit 4+4  核 才有看頭啊...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-30 12:14

JKS 發表於 2014-11-30 12:10
處理器一定要用 S810 64 bit 4+4  核 才有看頭啊...

那就得看HTC的態度問題..雖然我也希望用這個SoC..希望大家的願望能夠實現..

檢舉 回應