產品討論
瀏覽 : 17948

[討論] 我的最後一支HTC

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-6-18 10:59

看會不會有其他的客服或官方人員向您反映吧

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2018-6-18 11:50

看你的敘述還真慘...
綜合現在目前的眾多評測看起來
我怎麼有點慶幸去年衝第一波U11,後來U11+跟今年的U12+都沒腦衝入手是對的...
雖然那個全螢幕還是有點羨慕

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王王王12018-6-18 14:47

Armstrong 發表於 2018-6-18 00:25
看到你的文章想了一個下午, 真的忍不住要回應一下 。首先勸你, 凡事情緒EQ要控制好,那才會長命百歲遠離 ...

2. 你是有讀書的人自認為很偉大高貴嗎 !店員把你的名字寫錯一個字就感覺不好!你也太沒修養沒有雅量吧!

-------------------------------------------------------------------------------------
雖然和本件事無關,但這裡要很嚴肅跟你說,把客戶寫錯名字是商場大忌!!!
可能你只是個中小學生,沒出過社會,只會用微軟注音的鍵盤挑字,不知道把客戶名字打錯的嚴重性

輕則失去訂單,重則可能要賠錢

請記住有個過來人跟你提醒過!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2018-6-18 18:09

Lala7771 發表於 2018-6-18 10:13
1.我的重點是想表達店員要我跑兩趟,跟整體服務的感覺,還有要我配合他們的指定時間拿手機感覺不好哦 ...

所以妳到底拿去檢修了沒?
拿著不良品出國應該沒什麼意義吧!
就算趕不上出國前拿到新品
至少還能用舊手機去記錄出國的回憶

我相信妳是真的有買U 12+
不過我還真不知道妳寧願拿著不良品跟網友們對槓
也不願意趕快想辦法拿到良品爽爽用的心態
妳自己也說花了大把鈔票,所以想用久一點
可是卻一直拿著瑕疵品得到糟糕體驗
有誰會看著手中的爛東西還想著要用久?
這樣不就跟01那怪咖一個樣嗎?

妳有辦法繼續打好長一篇文章回應網友們的質疑
而且還回應不少人,HTC論壇、01都有
至於低卡我沒去,就不曉得了
但就是沒看到妳有說拿去檢修
只是一直說怕趕不上出國
如果哪篇回文說有送去維修了,那就是我眼睛目小
我跟妳道歉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lala77712018-6-18 21:39

冰秀明雪 發表於 2018-6-18 18:09

我就是因為舊手機真的不太能用了,一定要拿新手機才沒立刻送修或換新品的哦,雖然現有刮傷也不能換新品了....。我的這支舊手機很快就沒電以外還超級lag,超燙+閃退,如果要我用那支舊手機出國拍照我會瘋掉XDD所以才不送修的哦,可能01那邊留言太多了你沒看到,我有說如果時間允許跟確定能修我是一定會拿去修的~如果出國回來在去實習之前有時間,會讓我考慮到底要不要修的原因還有不知道哪些部分是可以修好的,如果這支手機本來就這樣,我也不想浪費時間+沒手機麻煩,怕花時間去送修回來之後還是一樣。

要修能修的地方我是一定會拿去修的~謝謝你哦:")
本文章最後由( Lala7771 )於 2018-6-18 21:41 編輯

本文章最後由( Lala7771 )於 2018-6-18 21:41 編輯

本文章最後由( Lala7771 )於 2018-6-18 21:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

whobirdyou2018-6-18 22:28

真搞不懂明明這些問題也有其他人發生,還有人要出來護航我也是醉了,是說黃屏到底是當初採購就壓低成本接受這種品質,還是進料檢驗標準低,或者跟本就已經沒有QA、QC相關部門

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lawww2018-6-18 23:31

Lala7771 發表於 2018-6-18 21:39
我就是因為舊手機真的不太能用了,一定要拿新手機才沒立刻送修或換新品的哦,雖然現有刮傷也不能換新品了. ...

我是同情你的,不過趕快截圖上來讓他們聚焦到 手機 上去,雖然po 訂單可能好一點。

p. s不過截圖挺煩:開edge sense 設定,點選屏幕截圖。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lawww2018-6-18 23:48

冰秀明雪 發表於 2018-6-18 18:09

如果真的買了u12+,修不修的問題又哪裡重要,給了錢買不到好品質,抱怨才是正常。

何況像我買到正常的,也不見得爽~

什麼時候出軟體更新也不知到。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2018-6-19 00:42

lawww 發表於 2018-6-18 23:48
如果真的買了u12+,修不修的問題又哪裡重要,給了錢買不到好品質,抱怨才是正常。

何況像我買到正常的, ...

會抱怨我是能理解啦,畢竟買到爛東西
至於你的思維我就搞不懂了
東西不是要買自己爽用的,那還要買幹嘛?
更新的部分,你買的如果是聯發科的晶片手機
或是中階、中低階的高通晶片手機
都不更新我倒也是認同你說的話
但是高階旗艦你要說不更新,那是不可能的啊!
難道你忘了6月8日的10、UU、U 11 EYES都有更新嗎?
雖然10是2016年的旗艦,很多問題也都拖很久,也被大家幹得要死
可是原廠也是釋出更新檔啊!

如果你喜歡有固定更新的手機
你可以選擇那些會定期發佈更新檔的廠商
可是你也要知道不是更新就一定會有好事發生
之前有人說哪個廠牌的光更新個安全性就會導致重開機
產品最重要還是穩定、好用
更新也是不可或缺的重要售後服務就是

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lawww2018-6-19 00:53

Jodan 發表於 2018-6-18 06:14
那強國的手機比較適合妳喔。

慢走,不送了。

我上兩隻手機就是中共國牌子,都是h開頭的。

普通用都可以,容易上手,加上當時價格低,朋友問好不好用,我都說可以一試。(個人覺得攝影並不算好)

本人轉用htc, 是有50%因為政治取向,可是手機沒有很好上手體驗。

檢舉 回應