綜合討論
瀏覽 : 11170

[分享] 蕃茄莉娜下台一鞠躬,謝謝大家四年來的支持!

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2018-9-20 16:55

蕃茄莉娜這四年來的照顧!!

蕃茄莉娜的貼心是大家都知道的

現在要道別,真的很捨不得,祝福蕃茄莉娜越來越美

青春永駐(*˘︶˘*)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2018-9-20 16:55

感慨...一個一個離開了
祝福娜姐未來一切順利!!
今年第一次見面,也可能是最後一次

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372018-9-20 17:32

蕃茄莉娜要下台了哦⋯⋯真的很讓人捨不得啊~但真的很謝謝蕃茄莉娜這麼多年以來的照顧~

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2018-9-20 17:54

天下無不散的筵席

除了祝福還是祝福~ QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

speedbug2018-9-20 18:08

祝福娜姐,一路順風、順利!加油

小蟲記事簿:攝影|旅遊|美食|數位|生活
https://speedbug.cc
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-9-20 18:41

捨不得!捨不得!捨不得!

很重要所以說三次

有空要多回來

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2018-9-20 18:50

好喜歡番茄站大的文筆 好不捨喔 但祝番茄麗娜能有更好的發展

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2018-9-20 18:50

蕃茄莉娜 發表於 2018-9-20 15:11
謝謝大家~~~我都有收到你們的祝福!

蕃茄不要走...

我們會捨不得不想你的^^...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-9-20 19:41

有是有非、有對有錯、有喜有悲、有得有失、有起有伏、有取有捨

加入論壇快一年,總是感覺到蕃茄莉娜站長元氣和熱情滿滿~ 謝謝妳~祝妳一切順利~~~   

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2018-9-20 19:56

女神下一站也要幸福啊心裡真的有揪一下的難過~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應