綜合討論
瀏覽 : 28328

[活動] 得獎公布!中秋月圓 線上團圓

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-9-20 17:47

小小惠 發表於 2018-9-20 16:49
【中秋吃月餅】派!小小惠的中秋團圓夜,一起吃月餅慶中秋!邀請我的好友【MAYMAY】完成線上團圓!

【中秋吃月餅】派!小小惠與MAYMAY一起在論壇團圓,吃月餅慶中秋,祝大家中秋快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Moira Li2018-9-20 18:21

【中秋吃月餅】派!Moira Li的中秋團圓夜,一起吃餅慶中秋!邀請我的好友【Zorro Wang】完成線上團圓!

本文章最後由( Moira Li )於 2018-9-21 12:14 編輯

本文章最後由( Moira Li )於 2018-9-22 01:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2018-9-20 18:23

Moira Li 發表於 2018-9-20 18:21
【中秋吃柚】派!Moira Li的中秋團圓夜,一起吃柚慶中秋!邀請我的好友【Zorro Wang】完成線上團圓!
...

【中秋吃月餅】派!Zorro Wang與Moira Li一起在論壇團圓,吃月餅慶中秋,祝大家中秋快樂!

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2018-9-20 18:35

【中秋吃柚】派!黃建仁的中秋團圓夜,一起吃柚慶中秋!邀請我的好友Rong完成線上團圓。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-9-20 18:37

黃建仁 發表於 2018-9-20 18:35
【中秋吃柚】派!黃建仁的中秋團圓夜,一起吃柚慶中秋!邀請我的好友Rong完成線上團圓。

【中秋吃柚】派!Rong與黃建仁一起在論壇團圓,吃柚慶中秋,祝大家中秋快樂(*'∀`*)人(*'∀`*)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-9-20 18:39

冽雲 發表於 2018-9-20 16:52
【中秋吃柚】派!冽雲的中秋團圓夜,一起吃柚慶中秋!邀請我的好友【就是喜歡小小惠】完成線上團圓!
...

【中秋吃柚】派!小小惠與冽雲一起在論壇團圓,吃柚慶中秋,祝大家中秋快樂(*'∀`*)人(*'∀`*)

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2018-9-20 18:47

這活動是揪論壇好友團員,依照派別特色,以文字及照片方式留言,所以不但要有文字也要有照片是嗎?看了好多樓都少了照片。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-9-20 18:49

【中秋吃柚】派!syr的中秋團圓夜,一起吃柚慶中秋!邀請我的好友【春夏秋冬】完成線上團圓。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2018-9-20 18:51

syr 發表於 2018-9-20 18:49
【中秋吃柚】派!syr的中秋團圓夜,一起吃柚慶中秋!邀請我的好友【春夏秋冬】完成線上團圓。

【中秋吃柚】派!春夏秋冬與syr一起在論壇團圓,吃柚慶中秋,祝大家中秋快樂。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2018-9-20 19:08

【中秋吃柚】派!chengshuwen的中秋團圓夜,一起吃柚慶中秋!邀請我的好友【雲鋒】完成線上團圓!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應