綜合討論
瀏覽 : 46048

[公告] 【舊換新】買HTC U19e享加碼!再送價值NT$7,270大禮包!

少女心2019-6-20 18:50

KC,T 發表於 2019-6-13 16:49
今天去了,外觀機況完美,唯一缺點金屬邊框小摳傷,我說那這樣可以折多少? 像是4000扣多少之類的.... 他說 ...

哈囉,經與相關單位溝通後,若為小損傷、小刮痕,會視情況折抵點金額,再麻煩重新測試看看喔!謝謝!

檢舉 回應

少女心2019-6-20 18:51

Timhuang5458 發表於 2019-6-12 22:08
HTC 根本是在侮辱舊客戶:我今天06/12)拿舊機M10去高雄直營店要舊換新買u19e, 店員說要使用HTC的app 測試 ...

哈囉,經與相關單位溝通後,若是小損傷、小刮痕,會視情況再折抵點金額,再麻煩重新試試看喔,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hornman2019-6-21 12:23

我相信這款手機絕對會不錯,但是看到這個舊換新方案確實讓人止步,因為那個遊戲點數是什麼啊?我們買手機不是拿來玩遊戲的,要那做啥?

不過我懷疑在這裡叫,有誰會關心?高層人士會來看嗎?過去我很關心這家公司的未來,發了幾次文,都被當作因為沒有附實例而被刪除,這讓我很灰心,原來這家企業的文化是這樣。

天下本無事,庸人自擾之。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2019-6-23 00:31

U12+ 也可以折價喔??     那我要好好考慮把我HTC 10 拿過去

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2019-6-26 13:23

少女心 發表於 2019-6-20 18:50
哈囉,經與相關單位溝通後,若為小損傷、小刮痕,會視情況折抵點金額,再麻煩重新測試看看喔!謝謝!
...

經測試已可以舊換新,立馬去敗個2支回家~
若還有網友不能舊換新的拍著照上傳來看看~~
若功能正常程式顯是不正常,建議還原後再試,

定位要開到WIFI高精準,這樣無線網路WIFI才不會抓不到~

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jodie8088@gmail.com2019-6-28 09:21

KC,T 發表於 2019-6-26 13:23
經測試已可以舊換新,立馬去敗個2支回家~
若還有網友不能舊換新的拍著照上傳來看看~~
若功能正常程式顯 ...

可惜我的M9+不在名單上

不然還希望換新繼續支持

留著備用吧

有蝴蝶2及M9+及U11的小小fan^^

小朱朱
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

外行人2019-8-13 19:57

原來舊換新,還有細則,我的m10給店員評估,刮傷啦,凹痕等等,都會列入評估,決定上網買u19e就好,不然等幾個月,跌價再買,這樣我的戰將m10還可當備機

Sam lin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一笑無奈2019-8-28 02:59

我比較想知道能不能換掉我手上的U12+

從剛入手時的新品瑕疵

到現在的維修爭議

對U12+已經失望透頂了

我無法預期他會在什麼時候又發生故障

HTC的品管以及售後服務

用失望透頂來形容

我覺得已經算客氣了......

但也找不到其他更負面的形容詞了

阿嘎
檢舉 回應