綜合討論
瀏覽 : 78318

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級1

路過旅人

哥哥D.羅杰2015-1-1 07:33

新年快樂,在HTC論壇也一陣子了

論壇也越來越豐富,知識也越來越充足

相信版大跟個位版友會讓這個論壇更好

預祝大家2015大家都順意

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHU9550552015-1-1 07:50

希望新的一年 htc出驚豔的手機

各位論壇的同好能事事順利!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nannan5010882015-1-1 07:52

2014。
發生太太多喜怒哀樂,希望新的開始能重新整理心情緒出發。
也希望我愛的人與愛我的人都能幸福快樂過每一天。
新年快樂!!!

創造,精彩無限。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

微笑的淚水2015-1-1 08:02

祝大家新年快樂

唯一一次的2015年驚喜任務,又給他錯過了…

手機開啟新視野
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ATOM2015-1-1 08:09

新年的到來,過去的不如意的事全部留在2014 12/31 23:59:59,美麗人生現在開始,也希望HTC能多多照顧台灣的同胞阿,別在缺色啦XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿屎伯2015-1-1 08:16

希望~~新的一年HTC的新機能夠有新的亮點~~超期待~~新年快樂~~~~~~~~

^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑白2015-1-1 08:19

祝大家新年快樂,HTc在創高峰,台灣國泰民安。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小白菜2015-1-1 08:26

Jovi 發表於 2014-12-31 12:05
...........................................................................

希望新的一年,HTC能愈來愈好,做出好的產品

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小白菜2015-1-1 08:28

小白菜 發表於 2015-1-1 08:26

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李佳穎2015-1-1 08:35

大家2015新年快樂~我參加這個論壇沒多久的時間就跟大家一起跨年,
我要感謝HTC論壇的大家,大家都很踴躍分享自己產品使用的狀態、功能,讓我對其他我沒有的產品更了解,只是了解越多越想擁有,哈哈~
也要感謝HTC,在這可以賺H幣換商品,揪感心ㄟ啦~
祝大家2015順心如意~

我是CHIA唷XD
檢舉 回應