綜合討論
瀏覽 : 99200

[公告] <<HTC論壇半年慶>>進擊の任務-盛大展開!

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndyChen99492015-1-22 22:00

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:
我要M9啦
我要M9啦
我要M9啦啦啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(因為很想要所以說三次

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-1-22 22:00

過五關斬六將中,趕快來加入喔~

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許博軒2015-1-22 22:02

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:我愛HTC,我要M8這個大紅包

許博軒
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李孟旻2015-1-22 22:04

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說: 我要m9

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lala2015-1-22 22:05

半年慶好像沒特價阿

周年慶贈換中心是不是要來個全部下殺一折阿~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu9523862015-1-22 22:06

今天的活動真好,領了好多紅包,只不過,我想要的RE所須的H幣還差好多喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

serge02572015-1-22 22:07

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:M9快出來吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒼華虛幻2015-1-22 22:07

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:希望論壇能夠長長久久的陪伴這我們,並在這裡互助成長阿

嗄哈哈哈哈哈哈哈~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Esthet2015-1-22 22:07

希望EYE快點升級5.0 ,然後我想得到行動電源

本文章最後由( Esthet )於 2015-1-22 22:10 編輯

Zone~~~滾過來
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LiDe2015-1-22 22:07

展開進擊の任務領取半年慶大紅包任務
GO~GO~GO~

檢舉 回應