產品討論
瀏覽 : 50454

[分享] 買RE優惠送車架之我也來分享開箱 ,請問怎麼用比較順?

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2015-7-11 07:32

紅色 RE 真漂亮,謝謝大大的分享!呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2015-7-11 07:35

我想最大的用途是可以當行車紀錄器來用的話,再好也不過了~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

echo2015-7-11 07:35

一直很期待有HTC RE 專用的車架  YEAH

超愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃真汝2015-7-11 07:37

如果要當行車記錄器應該放在正中間的位置

但是現在應該大部份車上都有了,所以用re當行車記錄器的應該沒人吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122015-7-11 07:39

RE也可以當行車紀錄器...那畫質如何....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2015-7-11 07:43

行車紀錄器還是買專門的比較好,行車紀錄器還是買專門的比較好

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

太陽2015-7-11 07:45

恭喜樓主入手好物啊
其HTC配件並有一定之使用道理才會生產
用久了自然會順,當紀錄器也可當路影器都可XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2015-7-11 07:46

RE真的很不錯,RE真的很不錯,RE真的很不錯.

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-7-11 07:46

之前看過ㄧ部小小影片,鏡頭拍內側,男女主角在裡面試避震器的強弱.....=.=

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2015-7-11 07:47

到7/15前 都送車架 有需要的版優質速度要快唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應