產品討論
瀏覽 : 113876

[分享] 2015 老子兒子GO機車環島影片 by HTC RE

一般用戶

等級6

資深大大

C K2015-9-23 23:24

很溫馨的父子                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Alex Chang2015-9-23 23:25

快快回覆指定文章,即可獲得h幣獎勵快快回覆指定文章,即可獲得h幣獎勵快快回覆指定文章,即可獲得h幣獎勵

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-9-23 23:25

好溫馨的影片啊!
希望以後能多點這種影片溫暖社會大眾~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alvin3225922015-9-23 23:27

挖.......這麼小就可以跟爸爸一起環島,真羨慕~~~~~~

來自我的M8
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bernie2015-9-23 23:27

這影片也太讚了吧~完全寫實記錄了父子親情以及整個遊記 100分~!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-9-23 23:27

歲月不能重來!!要是科技早進步些,要是HTC RE早上市些,我也想來個老子小子的紀錄.....................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神奇精靈2015-9-23 23:28

非常佩服.......
感謝分享.......
父子感情真好, 值得學習 !!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-9-23 23:29

這就是所謂的父子情深,拍攝的記錄片很溫心

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2015-9-23 23:30

RE的方便性與實用性, 就是這麼輕易的顯現出來, 太強大了!!

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mai Jing2015-9-23 23:31

這真的是太美的回憶了,很棒!!(*^o^*).

Mai
檢舉 回應