綜合討論
瀏覽 : 55466

[活動] 10/20 #BeBrilliant 暖身派對開始了~請進!

一般用戶

等級5

新秀大大

超級辣媽2015-10-20 23:29

#BeBrilliant 暖身派對~

趁小孩睡著了來簽到!

不管日子過的好不好,快樂最重要~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-10-20 23:29

老天爺阿!  請賜給我一個美觀又耐用的HTC包吧!

沒拼到前50名,至少也讓我抽中背包吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-10-20 23:30

魅誘之心來舉手     來簽到了

有看到我嗎????  我在這~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2015-10-20 23:31

好想要後背包喔                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彭八寶2015-10-20 23:31

來搶前50名簽到!準備要來迎接HTC今晚要給我們的大驚喜囉!

彭八寶
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AllemAi2015-10-20 23:31

來簽到囉~~~~~能那麼熱血真是難能可貴
相信HTC必能重返榮耀,就靠這隻打敗IPhone了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-20 23:32

希望可以抽中包包~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

speedbug2015-10-20 23:32

阿阿阿~ 最後一次機會了好想要後背包阿~
最後倒數30分鐘,直播畫面變了說

小蟲記事簿:攝影|旅遊|美食|數位|生活
https://speedbug.cc
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2015-10-20 23:33

又有驚喜點名啦!!!好像有人又中了一次??!?!?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-10-20 23:33

HTC 10/20 #BeBrilliant 直播聊天室(23:30準時將傳送門打開…)

傳送門開了嗎

檢舉 回應