綜合討論
瀏覽 : 5363552

[分享] 【New】HTC 手機升級 Android 6.0.1時間表流出~

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-16 11:56

大大還是好好善待珍惜e9+吧!更新的問题,無觧!??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-10-16 20:53

在等一陣子吧,因為m9+更新了啊!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-16 21:34

有更新時站長會發公告,沒更新的話就沒公告囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡宏儒2016-10-16 21:56

一起等吧!!!!我才剛買E9+沒幾天
不是我不知道,只是,我就是愛MTK哈哈

愛台灣 愛台灣 愛台灣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

matt927282016-10-17 18:51

htc desire 830已經發表5個月了,結果還是不能升級Android 6.0,請問什麼時後才能更新?

matt92728
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

半糖主義2016-10-17 19:14

其他廠牌同期出的手機都更新6.0了~怎麼都要年底了~還沒有更新消息~
更新速度比其他廠牌都來的慢~也不知道要等多久~
下一隻手機不會在選HTC了~手機收到的廣告都比更新次數還多~
這幾天也在看其他廠牌有6.0的手機~打算換掉這支~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-17 19:22

728作為一台中低階機,作業升級速度原本就不會跟高階機種一樣快呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-17 19:33

以價格跟定位來看,你要不要先說說看是哪隻其他廠牌同期出的手機更新6.0了
更新速度比其他廠牌都來的慢>>>如果HTC更新速度比其他廠牌慢,但大概8成以上的品牌都要跳樓了
手機收到的廣告都比更新次數還多>>> 那你手機有問題,建議你好好檢查,因為根本不會收到廣告

如果你要換其他品牌手機,建議你只能看各品牌旗艦機,不然你以為買入門機會有旗艦機的升級速度?
先建議你
三星更新是公認的慢,而且1W以下的機種沒有升級案例,建議你不要挑,不然一樣有相同問題
SONY可以,但並沒有跟728相同價格的手機,所以你買不到
APPLE,價格最低1.5W,但都可以升級,但以你預算一樣不用考慮
LG,一樣旗艦機才有更新資格,你不用考慮
ASUS,更新也算慢,但至少會升級且也有價格低的手機
中國品牌,,價格便宜但出了名的更新慢或直接放生,建議你也不用考慮

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-10-17 19:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-17 20:13

雖然知道沒更新很痛苦這件事情
但是.....這就是這樣啊…沒辦法就沒辦法,中低手機就是這樣

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-10-17 20:28

可以請問一下

是哪些同價位同時期的手機有升級了嗎

好奇想知道

可以告知一下嗎

如果真的在意升級