綜合討論
瀏覽 : 62065

[公告] HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pinruuuuu2016-1-30 15:37

我是Pinruuuuu,我已經參加且完成了HTC論壇線上大尾牙的三項活動
只要能抽到獎都是好獎,不管是手機或者是H幣,祝我自己能夠中獎

少女心 關卡 留言樓數第534#

JOE報紙 關卡 留言樓數第483#

蕃茄莉娜 關卡 留言樓數第467#

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的出現讓我願意花更多時間去了解你的好、你的美,你的一切在我心中是是無
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2016-1-30 15:37

我是aikawa,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2016-1-30 15:39

我是Jason Tsai,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2016-1-30 15:42

我是Spai,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-1-30 16:09

我是RR,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉山而文2016-1-30 16:22

我是玉山而文,已經完成尾牙系列前三項活動了
祝猴年行大運

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的滑順,讓我有獨一無二的體驗;因為HTC的相機,讓我更能抓住生活中的
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃麗理2016-1-30 16:29

請問一下東尼大~是三個活動都要在前100名,
還是每一個活動的前100名?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-1-30 16:44

我回來留言了 對於一百名不知道怎麼算~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2016-1-30 16:47

我是Smile Tomato,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ian love sunday2016-1-30 16:53

為了報名來留言滴~希望可以抽種大獎

檢舉 回應