綜合討論
瀏覽 : 54696

[分享] HTC 10 超越極限 搶先體驗 台北場

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2016-4-25 19:54

看了很多大大分享的照片
使用pro後的效果都很讚,但小弟不太懂,所以都使用auto模式,就...hTC的自動模式教調的或許跟我的喜好不同,總感覺有一點點不太對...

希望hTC可以把拍照的自動模式調整得更加完美囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-4-25 19:54

體驗會是邊吃美食邊體驗嗎?滿實際的!
我之前去用餐也會幫食物拍遺照呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2016-4-25 19:55

看完大大的分享,真希望有FUN假趣可以讓我也去體驗看看HTC 10的美好質感和音質~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jou1yddo2016-4-25 19:56

大大照片拍不錯唷!!~~~而且htc 10在低光源的拍攝出來的照片感覺很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2016-4-25 19:56

這次手機拍照功能真是很棒,真令人心動呀。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韋栩駒2016-4-25 19:58

不錯的拍照功能
已經強化了很多在拍照的細微上
越來越愛這台10了

韋栩駒~最"EYE"的鑽10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2016-4-25 20:00

非常詳盡的體驗說明
把主要的功能講解得很清楚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gochang2016-4-25 20:02

很好玩

很好吃得感覺~

沒機會參加 等有時間去體驗一下~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672016-4-25 20:03

HTC 10的相機真的越看越想要呀!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2016-4-25 20:05

好專業的說明喔                                   

平平安安
檢舉 回應