產品討論
瀏覽 : 65916

[分享] 激美!HTC 10夕光紅的光與影美照分享+使用心得

一般用戶

等級2

新手鄉民

jameslin2016-7-27 16:59

拍的真美
整隻手機在閃閃發照中        

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的創新讓我們「一見鍾情‧愛不釋手」,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2016-7-27 17:07

恭喜大大碩班順利畢業啦!!
我也今年順利能夠碩班畢業!!
也恭喜大大入手 HTC 10 夕光紅
真的是一隻功能利害及外觀好看的手機!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿行2016-7-27 17:08

好懷念艾德溫拿小帥哥呀
想當初台南金華路的旗艦店開幕還有南下來現場紀錄
真的時光飛逝耶~

Dogleg
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steffisun2016-7-27 17:10

感謝分享…………給個贊……\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yjhsieh2016-7-27 17:10

紅色的HTC10真的很美,spotify音質不錯.

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-7-27 17:12

恭喜畢業了!HTC 10夕光紅 拍的真美,害我好心動。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2016-7-27 17:12

天啊超美的!!那個紅框真的很漂亮

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

harkbox2016-7-27 17:15

好漂亮的紅色HTC 10手機,真的很羨慕擁有^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kagur Wu2016-7-27 17:18

HTC 10 四色都到齊,依然還是喜歡金色
如果有紫色 or 藍色 可能會更獨特

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2016-7-27 17:18

這文之前就已看過, 當初還不是任務,現在居然已成為前線任務之一~真猛!

檢舉 回應