綜合討論
瀏覽 : 49115

[分享] 台灣新北北海岸,從海的另一頭望向九份 by HTC 10 曙光金

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2016-9-26 20:15

北海岸的一直都是我所嚮往的旅遊景點,果然很漂亮,非常感謝分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yun-Chi2016-9-26 20:16

htc 10 拍照就是強                                                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2016-9-26 20:16

這風景很棒啊!!
有空也想來去走走~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-26 20:19

真速漂亮

好幾處都還沒去過

謝謝大大分享                                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yen2310132016-9-26 20:24

感覺象鼻岩還蠻壯觀的~希望下次有機會可以去那走走!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DADA KING2016-9-26 20:25

拍得很棒~
好久沒去九份走走了!!
感謝你用10的力量
讓我再度看見台灣九份的美ˋ立

看見台灣 看見HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安如泰山2016-9-26 20:27

把北海岸的風景拍的這麼漂亮,看來htc 10 拍照功能真的很棒。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

線西劉2016-9-26 20:27

謝謝樓主分享,希望這次颱風快快走,不要造成太大的損失。

★ HTC論壇二週年生日快樂 ★

因為台灣的驕傲 即將再次躍上全球
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2016-9-26 20:30

版大超棒的  把北海岸拍的超美 謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2016-9-26 20:31

真的拍的很棒,把新北北海岸的景色收攝的很鮮明,一張張的照片都像是明信片一樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應