綜合討論
瀏覽 : 47349

[分享] 《宅爸米鍋拍拍照》HTC 10&Re@GO! 好望角

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2016-10-26 00:29

RE跟GOGORO的搭配還是第一次看到~
真的無違和感耶!! XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2016-10-26 00:30

支援前線第210彈,謝謝大大分享!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2016-10-26 00:31

樓主取景的角度, 更突顯了主題......話說我也常用全景方式把風景一次收下.

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102016-10-26 00:36

謝謝分享 ,作者用 HTC 10 和Re拍攝後龍好望角 風景搭配藍色的天空非常漂亮。

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

睿仔2016-10-26 00:37

謝謝版大的美圖分享......照片拍的很漂亮!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

沈祐宇2016-10-26 00:38

感謝宅爸米鍋大大用HTC 10&Re拍出這麼美景的 好望角

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

difox2016-10-26 00:38

RE真的不錯,可惜還沒看到後續機種。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2016-10-26 00:38

使用大廣角拍出的景色 不論仰望或鳥瞰或前瞻 都氣勢開闊雄偉 心胸為之暢開

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2016-10-26 00:41

謝謝大大的分享,拍攝的真是一極棒~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022016-10-26 00:42

HTC 10和Re將照片拍的真好,謝謝分享美麗風景

檢舉 回應