綜合討論
瀏覽 : 39734

[分享] 誠億回來啦 立馬變雙槍俠

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2016-12-19 20:06

『HTC 10 Evo』 和『HTC Desire 10 Pro』比較起來覺得『HTC Desire 10 Pro』拍得比較好看
兩者都不錯就看個人喜歡哪一支手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beckett2016-12-19 20:08

拍的真不錯,

感謝大大分享美照...^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082016-12-19 20:08

二隻都是好棒的手機,

居然都在你的手裡,好厲害。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2016-12-19 20:10

感覺第一支拍起來的照片偏亮,有過曝的fu

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-12-19 20:12

黑色就是有種迷人的魅力,所以手機都買黑色的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eyeuser2016-12-19 20:12

感謝分享雙機的拍照比較。
D10PRO的照片比較亮麗,色彩比較鮮豔,比較討人喜歡。
但以第1張照片的比較,D10PRO的天空一白,細節都不見,
若拍照的時間點是下班時間的話,那麼D10EVO的照片會比較真實呈現現場的狀況。

時光飛逝,唯有天道亙古不變。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-19 20:12

誠憶果然夠誠意   一次兩支手機

我也好想試試Desire 10 Pro.                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-12-19 20:12

比較起來我比較喜歡 EVO 的成色耶!1600萬畫素沒輸啊!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wonjiwe2016-12-19 20:14

感謝大大的分享,兩隻拍出的相片各有各的特色!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick_chang2016-12-19 20:15

感謝大大的分享,兩隻的拍照一點都不輸給單眼啊~

檢舉 回應