VIVE討論
瀏覽 : 36288

[討論] TGS X Vive:來電玩展就是要玩啊

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2017-1-22 07:38

哇!又是Vive體驗耶~可惜我沒辦法去ㄏㄏ那個合金突襲看起來就好好玩的樣子,有機會再買台自己來體驗囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭維鈞2017-1-22 07:48

電玩展~~~~就是要看show girl~~show girl滿漂亮的~~~~讚

郭維鈞
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2017-1-22 07:48

很好的體驗分享.相信你也玩得快樂.但你會出手購買嗎?

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2017-1-22 07:51

VR電玩的日異成熟技術很是吸睛

搭配上那模擬場所的融入,有加倍乘數感受

版大的遊戲體會感言讓大家有更加瞭解它深度解剖分析遊戲的文字滿滿的精闢

VR真的是劃時代的擬真啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2017-1-22 07:52

版大寫的真好 看完我都想去體驗VR囉

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752017-1-22 07:53

果然對我們還不錯

加油!!hTC vive~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2017-1-22 07:57

有空也要來去瞧瞧,去體驗新的科技產品!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2017-1-22 08:02

謝謝大大的分享,很棒的分享文。呵呵。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2017-1-22 08:03

我很認真看完這篇 版大的文筆真棒,難怪入選支援前線

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2017-1-22 08:10

好文值得大家來支持,恭喜入選支援前線

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應