綜合討論
瀏覽 : 57655

[分享] 這是一個關於女人"控制"男人的故事?

一般用戶

等級5

新秀大大

既然標題是女人控制男人的故事,那當然是買eye嘍~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XAP2014-11-5 19:45

不用想.......看來就是EYE了.......................

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天空白2014-11-5 19:47

哈哈最好的辦法就是兩隻都買

好手機 不買嗎XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2014-11-5 20:01

山姆大哥哭哭囉~~~~~個人覺得820比較好看耶~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許智2014-11-5 20:03

雖然EYE價格很親民,也有旗艦機的等級

但是小弟看中的是 未來的Android 5.0 因此小弟會買820

8核64位元的處理器 絕對可以發揮最強的效能

如果820可以做IPX67防水 價格提升幾千元我也願意買呀!!!

不過樓主。。。 想必是兩隻都得預購了

I'm from Taiwan
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2014-11-5 20:04

HTC Desire EYE更加入兩段式實體快門按鍵,如同使用一般數位相機,輕按快門即可自動鎖定對焦,完整壓按則啟動快門拍攝,在待機使用長按也快速啟動相機功能。另外,HTC Desire EYE將預設搭載Eye Experience系統更新更新所加入攝影應用服務,進一步強化拍攝使用效果。
硬體規格部分,HTC Desire EYE將採用類似 Desire 820一體成形的雙色機身設計,並且分別推出珊瑚白與海灣藍兩款配色,並且支援IPX7防水與HTC BoomSound前置雙喇叭設計。另外則配置包含5.2吋Full HD畫質螢幕、Qualcomm Snapdragon 801處理器、2GB記憶體,以及16GB儲存容量等,HTC也將額外與Google合作提供100GB Google Drive線上儲存空間
(個人認為兩者都買比較好.一臺給老婆,另一台當然是山姆哥自己)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wwmxkimo2014-11-5 20:19

山姆哥兩個都買不就結了

最近家人有雙卡需求,所以820這時候推出
真是太剛好了 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民