哈拉閒聊
瀏覽 : 46607

[分享] 「創作像海洋,愛你像光」-2017寶藏巖光節

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2017-5-18 21:45

all the picrures looks good!
even the environment is so dark
but the picture is still not bad!
good phone and pictures!
thanks for sharing!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2017-5-18 21:45

利用光線的特性,製造出陰暗圓缺的景象,
這沒有立體空間概念是沒辦法看出表達的意境,可惜我也看不出來!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

u204282017-5-18 21:47

很有趣

只時有些照片怎麼拍起來有詭異感...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2017-5-18 21:48

好神奇的活動
第一次見ㄝ
是佛教活動嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2017-5-18 21:48

有些照片看了真是起雞皮疙瘩~~~毛毛

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dogene2017-5-18 21:48

好特別的展覽,完全知道這個展覽,謝謝分享,開眼界了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joshuahsu2017-5-18 21:49

版主好用心在紀錄這個展覽喔!覺得需要用心體會其中的意含~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2017-5-18 21:49

好有深度,又好漂亮的一個展覽

謝謝大大的分享

拍的好美喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2017-5-18 21:49

寶藏巖光節不錯唷!!
感謝分享!!                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-5-18 21:50

還好這個展覽已經結束了,謝謝版大分享b^^

檢舉 回應