綜合討論
瀏覽 : 50641

[分享] HTC10趴趴造--濟州、釜山行(圖很多、很多)

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2017-6-7 05:15

哈哈  你再說服自己不換U11吧!!!!!~~~這行程滿特別的  我沒玩過~  有機會來去看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

誌升2017-6-7 05:22

真漂亮。。。改天也來拍拍看。。。。。。。。。 。

陳誌升
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2017-6-7 05:26

感謝分想,讓我們又看到過外的美麗風景,順便比較一下10與10的不同,的確不輸11,希望大大繼續提供美麗的照片,就有眼福啦

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232017-6-7 05:27

沒錯,HTC 10拍照功能也是很棒的,感謝大大的分享。

U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2017-6-7 05:33

感謝JOE大分享韓國的美景,HTC 10 的拍照功能真的不是蓋的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2017-6-7 05:39

真的很多圖,很多JOELIN拍的美照,感謝版上攝影高手分享HTC 10的美照。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wsk10052017-6-7 05:48

謝謝大大的資訊分享

很棒的手機 讚!!!

康仔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

白開水2017-6-7 05:58

快速拉過~隨便看看~真不好意思~就是不喜歡這個!謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2017-6-7 06:02

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2017-6-7 06:09

感謝分享~一趟旅程看到各種不同的風貌真不錯~

品牌大使碼:8505826
檢舉 回應