綜合討論
瀏覽 : 72857

[分享] HTC MOTO Biker 重機登武嶺之星空震撼

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2017-8-21 23:40

用手機就能拍到銀河的驕傲 真的是當事人才能懂XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2017-8-21 23:44

長頸鹿外星人 發表於 2017-8-21 22:06
酷~上天下海 天文地理都包 我也想買腳架 一個人出遊方便 不知哪位大大有推薦的?
感謝騎士哥分享 真的很漂 ...

這小問題啦 ~~~相信會騎車出來玩的內心都有個想法~
那就是可以率性而為 以車會友
有問題歡迎私訊我唷

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗育2017-8-21 23:47

好漂亮的地方哦,之前有去過,但都沒再晚上欣賞過那邊。謝謝大大的分享哦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2017-8-21 23:48

最近上山常見到手機也可以拍到的說法,拍著拍著還行。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-8-21 23:48

太厲害了,武嶺的夜晚真的很美餒!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boki2017-8-21 23:48

能夠騎重機上武嶺賞星辰,真令人羨慕。

BOKI
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2017-8-21 23:50

太棒了!!                         大大拍的星空真好看唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-8-21 23:51

好帥啊~~~

謝謝大大大的分享,真的拍的很漂亮..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2017-8-21 23:52

HTC第一帥哥是你
讚讚讚
難不人支持個

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2017-8-21 23:56

騎車上去真是太猛了   !!                           

檢舉 回應