綜合討論
瀏覽 : 52169

[分享] U11 - 歸鄉之旅 (2017年八月,芬蘭-重慶)

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-9-21 00:03

嚇死呃 我還以為甚麼真的被砍之類的              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2017-9-21 00:04

漂亮的風景,感謝分享。                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gochang2017-9-21 00:04

感謝分享好圖 好心得

不錯的文章  心得

感恩~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2017-9-21 00:05

好漂亮的風景! 從芬蘭到重慶是都飛內陸嗎?              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Simon2017-9-21 00:05

感謝版主分享~~每張照片都拍的很漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

6醬2017-9-21 00:05

重慶的夜景真的好美啊!!!!(重點誤                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2017-9-21 00:05

謝謝大大的分享~

拍攝的很棒!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james6708182017-9-21 00:05

哈哈,為什麼我覺得那把菜刀最搶戲呀XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-9-21 00:06

看起來不錯玩喔 有機會也要飛去看看         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2017-9-21 00:08

飛機上那機張照片真的拍得好美喔~  以收藏

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應