綜合討論
瀏覽 : 83068

[分享] U11 拍攝婚戒

一般用戶

等級1

路過旅人

T大2017-10-25 23:20

這搭配真的好看,很喜歡高跟鞋配鑽戒那張,拍得好美~     

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2017-10-25 23:20

不管是戒指細節及色澤
U11都有呈現的很細緻!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2017-10-25 23:22

樓主拍得真好~真羨慕能去那麼美的地方~下次有機會我也想去走走

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2017-10-25 23:23

粉嫩粉嫩的
好美~~~~
美美達
努力存錢中

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2017-10-25 23:24

專業級的,感謝分享####&&&+++%&%%%%@@@@

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2017-10-25 23:24

很美的婚戒,謝謝大大的分享!                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2017-10-25 23:27

支援前線360,謝謝大大的分享!                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2017-10-25 23:29

拍得好專業喔~~~

謝謝大大分享                                                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2017-10-25 23:29

也要像版大這樣會拍才行阿
而我這傻瓜就只能讓它發揮傻瓜功效而以@@

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2017-10-25 23:30

哇靠,真的超級猛欸,不愧是媲美專業相機的u11

檢舉 回應