綜合討論
瀏覽 : 68188

[分享] HTC 10 與麥卡倫威士忌相遇-城市野營嘉年華

一般用戶

等級5

新秀大大

o~day2017-10-30 22:42

台北真好
這樣有質感的活動都在北部!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-10-30 22:43

e2000baby 發表於 2017-10-30 12:20
很不錯的威士忌酒免費體驗活動
原來在橋下舉辦
我的前同事也有去參加囉

體驗完有送這個真空杯,因為照片容量滿了! 就沒放了~

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

niny2017-10-30 22:43

哇!好可惜吔!好想要那個小酒杯,喝著威士忌吃烤全羊,一定很棒!

等會去買支巧克力雪糕回來試試什麼是大人的味道。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332017-10-30 22:43

好想去啊~~~~感覺活動挺不賴的!                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2017-10-30 22:44

謝謝大大分享!!!謝謝大大分享!!!謝謝大大分享!!!謝謝大大分享!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alfie2017-10-30 22:44

感謝大大精彩分享,

很棒的淺景深運用。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐育嘉2017-10-30 22:44

嗯~~~我也好想喝喝看酒喔喔喔喔!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-10-30 22:44

哦~ 還真是不錯的活動,
還記得年輕當學生時喝過一次威士忌,
烈入喉的感覺真不錯,
好久沒喝了感覺可以再體驗一下哈哈

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-10-30 22:47

感覺很新鮮!感謝大大的分享~            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2017-10-30 22:47

麥卡倫,喝過的威士忌不多,但這個牌好喝順口,18年的更是香醇濃郁,但酒量不好,一小杯就醉了.

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應