綜合討論
瀏覽 : 71289

[分享] 蝴蝶3 桃園花彩節-中壢

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2017-11-7 21:24

拍得很漂亮喔,謝謝分享                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許有心2017-11-7 21:26

很棒的活動,看了心情就很舒服~很適合親子一日遊

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LingLing Su2017-11-7 21:27

蝴蝶3 桃園花彩節-中壢適合放假帶家人去走走,謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Zebulo2017-11-7 21:29

一日遊的好去處,有花賞又好吃ㄉ,謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2017-11-7 21:34

好漂亮的花朵
有好多美麗漂亮的花讓人看了心情很好很放鬆

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192017-11-7 21:38

活動辦的不錯,謝謝分享                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-11-7 21:38

謝佐彥 發表於 2017-11-7 11:00
我喜歡智偉大願望小卡裡的留言,能夠平安喜樂的渡過每一天,才是最重要的,也恭喜智偉大被選為支援前線新任務 ...

平安喜樂就是最大的滿足了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shmiyoko2017-11-7 21:39

感謝大大的分享~
焢窯真的很好玩,可以試看看
只是結束後,一定要趕快洗澡,不然很臭XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一年一度花海活動又開始了嗎.又可帶家人去賞花了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-11-7 21:39

SuperSonic 發表於 2017-11-7 11:03
花彩節,很像之前桃園地景節,不過擺飾物品不同,又區分不同展示內容,很特別,謝謝大大利用蝴蝶3記錄下來 ...

桃園這幾年這種活動很多
其實也是大同小異 找個理由辦活動吸引人氣吧

檢舉 回應