綜合討論
瀏覽 : 133202

[分享] 101夕陽縮時

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2018-1-10 18:31

很棒的夕陽縮影,期待有其他的做品 謝謝分享                                                                                                               

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞羅杭特2018-1-10 18:33

謝謝分享,最喜歡看這種雲海,太陽在移動的縮時攝影。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2018-1-10 18:33

樓主拍攝的101夕陽縮時非常的好看,謝謝分享                                          

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2018-1-10 18:35

雲彩悄悄出現變化 驚喜的夜晚即將到來

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

antony2018-1-10 18:36

夕陽縮時拍攝的很特別
感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2018-1-10 18:38

夕陽 夜景 縮時攝影都是美景不得了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2018-1-10 18:38

好羨慕你可以在101拍這影片,我還沒去過101

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

gosel2018-1-10 18:42

夕陽+彩霞+夜景縮時攝影都是棒的這麼美景

#HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2018-1-10 18:44

您拍得很棒...都是美景很壯觀又棒

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932018-1-10 18:46

一樣美美的

感謝樓主分享                     

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應