綜合討論
瀏覽 : 66655

[分享] HTC U11 帶著 Zeiss ExoLens PRO鏡頭組 逛台北燈會

一般用戶

等級2

新手鄉民

you81252018-3-1 21:23

照片拍得很棒
感謝大大分享~~~              

...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2018-3-1 21:25

恭喜發財阿~~~~希望今年心想事成
謝謝分享拉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Zebulo2018-3-1 21:25

HTC U11 帶著 Zeiss ExoLens PRO鏡頭組 逛台北燈會真是太強了讚~~!!@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechenone2018-3-1 21:27

照片拍得很棒喔,謝謝樓主的分享~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2018-3-1 21:29

感謝大大分享,讓我們有機會賺h幣。

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192018-3-1 21:31

很棒的鏡頭,謝謝分享                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2018-3-1 21:33

感覺很厲害的鏡頭,好像沒有明顯的變形 。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2018-3-1 21:33

太專業了.專業拍攝.專業製作.太神了.                                             

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大大分享.                                                                                                                                 .

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nnickk2018-3-1 21:36

感謝大大DIY拍照分享,不過這實用性真的不高。

檢舉 回應