綜合討論
瀏覽 : 69511

[分享] 帶著U11去裝文青 at 一德洋樓

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2018-4-3 23:12

拍的好專業啊~                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kuma06192018-4-3 23:13

利用U11竟然可以拍出這樣的影片 十分令人驚豔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jcvt2018-4-3 23:13

很棒的影片~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿禧2018-4-3 23:17

超屌的拍攝手法,顯示主題真的很讚!

~我要用U11+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2018-4-3 23:20

謝謝大大分享- 帶著U11去裝文青 at 一德洋樓         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2018-4-3 23:20

拍起來好有感覺,謝謝分享                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2018-4-3 23:23

超強的影片

太厲害了吧!

感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2018-4-3 23:23

是專業MV吧!配音真不錯~穩定器是坑-----< 觀望中 >

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hcjohnny2018-4-3 23:24

謝謝大大的分享。影片真是很文青風。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2018-4-3 23:27

拍得很棒                                         

檢舉 回應